퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

컴린이 컴퓨터 좀 봐주세요 ㅠㅠ

퀘이사존 응앵
2 142

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

중고 pc 구매하려는데, 가격 조율 or 신품 구매 할지 고민되어서 올립니다. 1

퀘이사존 닉네임언더바웨안되요
76 02-11
0 사이다

컴알못 견적좀 봐주세요...이륙 준비중 9

퀘이사존 넘모어렵당
128 02-11
1 사이다

컴퓨터 견적 및 구매 시기 질문 3

퀘이사존 user_800547
207 02-11
1 질문

포토샵 등 3d 종류 여러개 돌려야하는데 견적좀 봐주세요 2

퀘이사존 user_800555
131 02-11
0 질문

호환 잘 되는지 궁금합니다. 2

퀘이사존 user_740829
62 02-11
0 질문

조립후 m2? ssd 미인식 문제 3

퀘이사존 고민의남자
148 02-11
0 질문

13600kf + 3060ti 견적 태클 부탁드립니다 6

퀘이사존 컴알못난이
350 02-11
0 질문

견적 좀 봐주세요 2

퀘이사존 컴린이도와줘
123 02-11
1 질문

컴알못인데 견적 짜봤습니다 괜찮을까요? 4

퀘이사존 user_230893
131 02-11
0 질문

안녕하세요. 본체 문의드립니다...ㅠㅠ 4

퀘이사존 노페갓
111 02-11
1 사이다

13700K+4070TI 이륙전 검토요청드립니다. 2

퀘이사존 koreadesign
262 02-11
0 질문

조립컴 업체들 배송 날짜가 정해져있나요?

퀘이사존 user_797211
134 02-11
1 질문

지금견적으로 조립해도 괜찬을까요? 5

퀘이사존 렛스고해요
133 02-11
0 사이다

컴퓨터 조립하는데 rgb팬튜닝에서 막혔습니다 ㅜㅜ nzxt f120 rgb 팬 설치방법 도와주세요!! ㅜㅜ 4

퀘이사존 정팔2
343 02-11
0 질문

방금 잘못 주문한거 같은데.. 2

퀘이사존 오로바스
96 02-11
1 질문

이견적에 4070ti 끼워도 이상없나요?? 태글감사하겠습니다. 8

퀘이사존 낙타모
214 02-11
0 사이다

컴린이 조립 후 모니터 안나오는 증상 도와주세요ㅠ 2

퀘이사존 user_799322
98 02-11
0 사이다

메인보드 추천좀요 4

퀘이사존 user_800212
110 02-11
0 질문

모니터 변경후 컴이 계속 꺼져요ㅠ 6

퀘이사존 SARGOO
91 02-11
0 질문

컴퓨터 견적에 대한 여쭤보는 것이 대해 여쭤보는걸 여쭤봐도 되겠습니까! 2

퀘이사존 김말세
78 02-11
0 질문

중고 본체 견적

퀘이사존 user_800502
80 02-11
1 질문

160만원 견적 확인 및 지적 부탁드립니다 8

퀘이사존 user_799798
167 02-11
0 사이다

5800x3d 로 cpu 결정한 견적인데 괜찮나요? 2

퀘이사존 오로바스
195 02-11
2 질문

컴퓨터 견적 추천좀 부탁드립니다. 6

퀘이사존 차준영님
127 02-11
0 사이다

라이젠 4세대로 갈지 5세대로 갈지 고민중입니다. 9

퀘이사존 오로바스
208 02-11
0 정보

드디어 주문했습니다.

퀘이사존 user_799993
102 02-11
1 질문

이륙 직전 견적입니다. 질문 있습니다. 3

퀘이사존 user_702358
107 02-11
1 질문

이렇게 짜도 될까요?? 지금 수정만 몇번째인지.. 2

퀘이사존 다궁금해요
93 02-11
1 질문

복잡하지 않은 캐드/인벤터 사용하는 사무용 pc 견적 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_405207
190 02-11
0 질문

cpu 7900논x랑 어울리는 3060ti제품추천가능할까여 2

퀘이사존 user_799788
469 02-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기