퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

중고가격 질문드려요

퀘이사존 user_753107
4 142

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴퓨터를 새로 맞췄는데 소리가 심하네요 3

퀘이사존 user_802298
113 02-16
0 질문

보통 이런 케이스.. 5

퀘이사존 박가로이
112 02-16
0 사이다

영상용 가성비 조립 도와주세요 4

퀘이사존 근로소년
117 02-16
1 질문

원컴 방송 여기서 더 바꿔야할 부분이 있을까요? 10

퀘이사존 와떠F
199 02-16
1 사이다

컴린이 규격 및 견적 봐봐요 ㅠ 5

퀘이사존 user_801489
138 02-16
1 질문

13600k 에 rc1800 발열 잘잡아주나요 ? (게임유저) 2

퀘이사존 user_802232
512 02-16
0 질문

[ssd]p31 vs 970EvoPlus 6

퀘이사존 황남빵
392 02-16
0 질문

컴퓨터가 안켜져요ㅠ 본체에 뭐가 더있어야되죠 사진有 3

퀘이사존 user_766853
155 02-16
0 질문

그래픽카드 교체를 하려고 하는데 호환이 되는지 확인 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_802294
164 02-16
2 질문

가내무탈하시고 컴신생아 견적 한번만 봐주시면 감사하겠습니다. 6

퀘이사존 user_801372
98 02-16
0 사이다

4070ti 기준 조합 괜찮은지 문의드립니다! 8

퀘이사존 user_802292
290 02-16
0 사이다

안녕하세요 1,2 견적 봐주실 수 있나요 1

퀘이사존 암어떡
85 02-16
1 질문

견적 어디서 받으면 좋을까요 4

퀘이사존 user_802295
160 02-16
2 질문

420만원 예산으로 데탑 조립구매하고픈데요 8

퀘이사존 남촌뚱팸
234 02-16
1 사이다

B650 보드 추천부탁드려요. 4

퀘이사존 마닉
502 02-16
0 질문

중고본체 가격 얼마가 적당할까요?

퀘이사존 밥사탕
71 02-16
0 질문

방금 조립을 막 끝냈는데 컴을 키면 본체 팬들이 미친듯이 돌아요 도와주세요... 1

퀘이사존 ronit
95 02-16
1 질문

파워 추천부탁드립니다! 2

퀘이사존 user_748488
168 02-16
1 질문

조립pc 처음 샀는데 케이스 문제 어떻게 해야될까요ㅠ 8

퀘이사존 도라에몽팥빵
179 02-16
1 질문

Qhd 165hz 스팀게임용 I5-13600/4070TI 이륙 가능할까요 ? 5

퀘이사존 user_802123
265 02-16
1 질문

견적 이륙전 마지막 조언 부탁드립니다. 4

퀘이사존 금호동뚜벅초
92 02-16
0 질문

견적 거의 최종결정 상태인데 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 컴알못난이
123 02-16
0 질문

내일 컴퓨터를 구매합니다. 2