컴린이 583d 4070ti 견적수정

퀘이사존 user_796584
9 278

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴린이 3070, 5600x 원컴방송 가능할까요..? 3

퀘이사존 user_802004
411 02-15
0 사이다

군대에서 드래곤볼 중입니다. 4070ti 견적 봐주시면 감사하겠습니다. 4

퀘이사존 쉽지않아
239 02-15
0 질문

7900 + 4070ti 이륙해도 될까요? 1

퀘이사존 캣훈
768 02-15
0 질문

포토샵 가성비 노트북 2

퀘이사존 edoijgkl
221 02-15
0 질문

컴린이 맞추는 거 도와주세요ㅠ 1

퀘이사존 user_802016
89 02-15
0 질문

컴린이) CPU + 그카 조합 어떤게 좋나용? 2

퀘이사존 user_801910
161 02-15
0 질문

건축학과 루미온,트윈모션,엔스케이프 사용 pc 견적 부탁드립니다. 1

퀘이사존 감사하는삶
347 02-15
0 질문

새컴퓨터 인터넷속도 저하.......

퀘이사존 삔따꺼
176 02-15
0 질문

이렇게 가면 괜찮겠죠? 1

퀘이사존 켓냥이
72 02-15
0 질문

200만원 미만 견적 맞추려고 합니다. 1

퀘이사존 user_802005
143 02-15
0 질문

이걸로 원컴방송 60프레임 가능할까요??

퀘이사존 user_802004
105 02-15
1 질문

3060ti+5600x 조합 이대로 구매하면 괜찮을까요? 2

퀘이사존 user_800576
226 02-15
1 사이다

세 업체에서 견적을 받았는데요 (500만원) 한번 봐주세요 4

퀘이사존 user_801931
245 02-15
1 사이다

딥러닝용 PC견적(RTX4070 Ti) 5

퀘이사존 user_800789
280 02-15
0 정보

[견적왕] 본체 갤러리 - 플레이몰 / 7600 / RTX 4070 Ti / 잘만 Z10

퀘이사존 견적왕
271 02-15
2 질문

지인이 짜준 견적인데 한번 봐주세요 7

퀘이사존 zjavndj
198 02-15
2 질문

이대로 달려도 될까요? 6

퀘이사존 살짝설렜어
130 02-15
2 질문

안녕하세요 견적좀 봐주세요~ 11

퀘이사존 user_801992
136 02-15
2 질문

PC 견적 어느정도로 짜야할까요(게이밍컴) 10

퀘이사존 Ristaccia
191 02-15
2 질문

컴린이 화이트감성 견적 짜봤는데 검토부탁드립니다 +모니터 추천도 부탁드랴요 5

퀘이사존 하히화니
240 02-15
1 질문

이륙 직전 호환 문의드립니다! 5

퀘이사존 진화하는컴린이
111 02-15
2 사이다

PC 견적 알아보고 있습니다 13

퀘이사존 PalCon
141 02-15
0 질문

이정도 스펙이면 중고가 얼마에 팔아야할까요? 1

퀘이사존 user__700827
106 02-15
1 질문

견적한번 봐주세요 3

퀘이사존 user_794771
93 02-15
0 질문

교체된 부품들 병목여부 질문드립니다.(rtx3080) 2

퀘이사존 Pim45
68 02-15
2 사이다

150만원대 게이밍 피씨 견적 확인 부탁드립니다. 4

퀘이사존 김형남
250 02-15
1 사이다

견적 문의 드립니다. 5

퀘이사존 user_347792
68 02-15
2 질문

240hz 모니터랑 쓸 본체견적요청드립니다 3

퀘이사존 컴터마렵다
134 02-15
2 질문

반컴맹 13600kf 조립 어려울까요? 3

퀘이사존 meganogg
156 02-15
2 질문

그래픽 작업용 컴퓨터 견적 부탁드립니다. 12

퀘이사존 완전진짜대박입문
163 02-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의