선생님들 견적좀 봐주세요 ㅠㅠ

퀘이사존 user_800739
6 142

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

13700k 4090 주문은 완료 하였는데..수정할점 8

퀘이사존 다궁금해요
277 02-18
0 질문

수냉 라디 및 팬 흡기 배기 위치 맞는지 알려주세요... 3

퀘이사존 Sinmu
183 02-18
0 질문

인터넷 찾다가 발견했는데 괜찮은 사양인지 확인 부탁드려요! 3

퀘이사존 뭐햄수광
107 02-18
0 질문

컴을 시켰는대 이런식으로 배송이 왔는대 뭐죵? 9

퀘이사존 user_802955
260 02-18
1 사이다

첫 컴 맞추려는 컴알못입니다.. 이정도면 평범하게 사용 가능한지 컴잘알분들의 조언 부탁드립니다ㅠ 3

퀘이사존 아일
171 02-18
1 사이다

6+2핀에 6핀이 하나더 연결 되어있어요. 이게 뭔가요? 4

퀘이사존 958356
184 02-17
1 사이다

컴 업그레이드 11

퀘이사존 누군가1234
186 02-17
0 질문

그래픽 카드를 어떻게 가야할지.. 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 user_800502
111 02-17
0 질문

형님들! 3D애니작업+게임용 본체 견적 괜찮은지 체크 부탁드립니다! 3

퀘이사존 user_802344
159 02-17
1 질문

취뽀 하고 컴퓨터 새로 맞추려는데 견적 확인 부탁드립니다. 13

퀘이사존 user_795359
139 02-17
0 질문

코딩용 컴퓨터 견적 체크 좀 부탁드립니다. 2

퀘이사존 iian25
170 02-17
1 질문

견적 부족한 부분 좀 봐주세요 2

퀘이사존 비행펭귄
83 02-17
0 사이다

딜레이 없는 무선 키보드, 마우스 추천 부탁드려도 될까요... 4

퀘이사존 마산의미더덕
312 02-17
1 질문

140이하 게임 방송용 피시 견적 짜고 싶은데 알려주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_802848
186 02-17
0 질문

m.2 슬롯이 2개인 메인보드에 nvme SSD 3개 이상 장착 1

퀘이사존 예썰마데카썰
152 02-17
1 질문

5600x 3060ti 견적 피드백 가능하신가요? 3

퀘이사존 user_802792
260 02-17
0 사이다

5800x3d + 2060 병목 있나요?? 3

퀘이사존 나만의상점
258 02-17
0 질문

이 구성으로 오늘 컴퓨터 조립했는데 부팅이 안됩니다. ㅜㅜ 메모리 문제 같은데 도와주세요 6

퀘이사존 user_800576
188 02-17
1 사이다

CPU 7950x를 베이스로 견적문의. 11

퀘이사존 user_746037
191 02-17
1 사이다

중고 시스템 구매 ... 괜찮을까요 ? 4

퀘이사존 potatojunsoo
103 02-17
1 사이다

3080급 게이밍 데스크톱 이대로 이륙해도 되나요? 8

퀘이사존 lota09
226 02-17
1 질문

a520m 보드에 램오버 가능한가요? 2

퀘이사존 비행펭귄
206 02-17
1 질문

5600X+ 3070TI 이륙 가능 여부 8

퀘이사존 Jwp
330 02-17
1 사이다

4090 기가바이트 겜오씨 이엠텍 게임락 둘 중 뭐가좋을까요?ㅠㅠ 7

퀘이사존 user_802830
454 02-17
0 사이다

이 케이스에 4070ti 들어가나요? 1

퀘이사존 마산의미더덕
240 02-17
1 질문

4090 견적 이대로 가도 될까요? 3

퀘이사존 베짬제
4.8k 02-17
1 질문

견적때문에 물흐르듯 찾아왔네요.. 2

퀘이사존 user_723357
80 02-17
4 질문

ddr4 ddr5 뭐가 더 나은가요? 8

퀘이사존 컴맹일까
2.1k 02-17
1 사이다

pc 조립 하려고 합니다 (정말궁금) 3

퀘이사존 넘모어렵당
140 02-17
1 질문

7년만에 맞추려합니다 6

퀘이사존 user_802824
139 02-17

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의