추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴린이 견적좀 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_800944
119 02-12
1 사이다

이륙해도 되나요? 9

퀘이사존 user_800343
112 02-12
1 질문

컴린이 견적 한 번 봐주세요ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_507717
102 02-12
1 질문

컴린이 견적 부탁드려요ㅜㅜ 파워 얼마로 해야할지 모르겟어용 4

퀘이사존 와눙이
108 02-12
0 질문

컴알못 컴퓨터 골라주실수있나요 4

퀘이사존 user_656395
126 02-12
1 질문

플심2020, 로스트아크 QHD에서 즐기고 싶어요! 견적 칼질 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_800940
228 02-12
1 사이다

파워600에 최대 글픽카드는 어떤게 있을까요? 6

퀘이사존 내가길이다
180 02-12
1 질문

메인보드 차이점 질문해요 3

퀘이사존 Dangerously
86 02-12
1 질문

5800x 3070 150견적 가능할까요? 2

퀘이사존 유저1177
225 02-12
2 사이다

컴린이 게임목적 4070ti 견적 이륙 가능한지 확인 부탁드립니다 ㅜㅜ 6

퀘이사존 user_796407
604 02-12
0 질문

업글을 해야할까요? 새로 맞춰야할까요? 6

퀘이사존 오랜만에바까볼까
174 02-12
1 질문

컴린이 이륙전 마지막 체크한번만해주십쇼 ㅠㅠ 4

퀘이사존 lasval
241 02-12
1 사이다

i5 vs i7 너무 고민 됩니다. 4

퀘이사존 Dangerously
314 02-12
0 질문

컴린이 최종견적 검토부탁드려요! 2

퀘이사존 난밥보
88 02-12
0 질문

호환되는지 여쭤봅니다!꼭 이륙하고싶습니다! 2

퀘이사존 user_794344
107 02-12
0 질문

워존2.0 하려고 하는데 스펙좀 봐주세요

퀘이사존 user_800924
109 02-12
0 질문

컴퓨터 업글 견적 부탁드려요

퀘이사존 user_800920
57 02-12
0 질문

로아 및 스팀겜용 도움부탁드립니다.

퀘이사존 user_505611
137 02-12
1 질문

견적좀 봐주세요 4

퀘이사존 유저1177
100 02-12
1 사이다

컴린이 이륙허가 부탁드립니다...? 5

퀘이사존 이빨다나와
168 02-12
0 질문

rtx3070 완본체 견적 확인 부탁드려도 될까요?

퀘이사존 user_800854
189 02-12
0 질문

견적 질문 1

퀘이사존 user_800867
72 02-12
0 질문

12400f 3070ti 로스트아크 qhd 100Hz 방어 가능할까요? 1

퀘이사존 봉천동국밥충
429 02-12
1 질문

13700k + 4080 견적 평가 부탁드립니다! 4

퀘이사존 레냐프
368 02-12
2 사이다

구매전 조언 부탁드립니다 7600 3060ti 8

퀘이사존 현대컴보이
339 02-12
1 사이다

5600x 3080 650w 가능할까요? 2

퀘이사존 user_798721
251 02-12
1 질문

컴린이 견적짜주세요ㅠ 도와주세요~ 6

퀘이사존 user_800836
127 02-12
0 질문

컴린이입니다.. 한번씩 조언 부탁드려요!! 2

퀘이사존 user_799478
84 02-12
1 질문

컴린이 FHD 게임용 200만원 견적 조언 좀 부탁드립니다. 6

퀘이사존 덕개
184 02-12
0 질문

견적 짠 것 조언 및 몇가지 질문 답변 부탁드립니다. 1

퀘이사존 user_787196
63 02-12
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의