팜피시샵에서 컴퓨터 구매하려구 하는데요

퀘이사존 컴어렵
1 220

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

처음 견적 맞추는데 한번만 더 봐주세오 2

퀘이사존 하짤
116 02-26
0 질문

선생님들 제 중고로 판매할 컴퓨터 견적 좀 봐주실수 있을까요? 2

퀘이사존 Sevcuteboy
129 02-26
0 잡담

6년만에 본체 교체했습니다.

퀘이사존 장바구니
88 02-26
0 질문

견적 괜찮을까요 3

퀘이사존 user_777771
105 02-26
0 질문

건축과 새내기 컴린이 노트북 견적좀 도와주세요 ㅠㅠ

퀘이사존 user_806671
158 02-26
0 질문

견적 비교 부탁드립니다! 3

퀘이사존 전승군수
78 02-26
0 사이다

13600K+4070TI 견적 최종 3

퀘이사존 백친놈
361 02-26
0 질문

화이트 4070ti 견적 검토 부탁드립니다. 6

퀘이사존 user_806669
174 02-26
0 사이다

컴알못이 하드디스크 추가하고 싶은데 조언좀 부탁드리겠습니다 6

퀘이사존 결혼못하는컴공너드
193 02-26
0 질문

견적 평가좀요 3

퀘이사존 user_806434
118 02-26
0 사이다

13600k 4070ti 이륙 가능할까요?? 5

퀘이사존 이수달
215 02-26
0 질문

13600K + RTX4080 견적 이정도면 충분해요? 3

퀘이사존 하얀혜성
188 02-26
0 질문

아무것도 모르는 컴린이 예산200 견적 짜주실수 있을까요? 3

퀘이사존 user_806648
109 02-26
0 질문

이륙 허가 부탁드립니다 7

퀘이사존 user_804820
174 02-26
0 질문

이거 지금 켜봐도 되나요 3

퀘이사존 user_662745
82 02-26
0 사이다

컴린이 방송용 컴퓨터 맞출려고하는데요.... 3

퀘이사존 남행기
161 02-26
0 사이다

구입전 공랭쿨러 질문드려요 3

퀘이사존 내가길이다
146 02-26
0 질문

인생 첫 견적 13600kf + 4070ti 도움 부탁드립니다. 2

퀘이사존 보거킹
209 02-26
1 질문

5950x 주문 전 글 올립니다. 4

퀘이사존 user_738482
211 02-26
0 사이다

pc견적 도움 부탁드립니다! 3

퀘이사존 JIN5038
132 02-26
0 질문

조립식 데스크탑 사양관련(데이터 분석, 디자인 관련 툴) 1

퀘이사존 user_806632
136 02-26
0 사이다

반본체 조립pc 견적이대로 괜찮을까요 1

퀘이사존 user_766117
133 02-26
0 질문

혹시 MAXIMUS Z790 HERO 메인보드에... 2

퀘이사존 Sinmu
139 02-26
0 질문

피파 렉 pc최적화 질문 드려요 ㅠㅠ

퀘이사존 user_806626
116 02-26
0 질문

이대로 구매하면 되는걸까요? 1

퀘이사존 user_796243
84 02-26
0 질문

파워바꿧는데 컴터가 안켜져요.. 1

퀘이사존 김치맨이야
98 02-26
0 질문

4070ti 견적 부탁드립니다. 4

퀘이사존 blackbean
206 02-26
0 질문

컴린이 멘붕왔습니다 ㅠㅠ

퀘이사존 도리도심
76 02-26
0 질문

첫 견적 한번만 봐주시면 감사합니다! 5

퀘이사존 user_806519
123 02-26
0 질문

i7 13700K 4080 호환가능할까요? 1

퀘이사존 user_806622
185 02-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의