견적 추천

퀘이사존 용구컴퓨터
1 77

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

300 견적 검토 부탁드립니다. 1

퀘이사존 blackbean
131 02-27
0 질문

컴고수분들 컴린이 게이밍 조립컴 괜찮은건지 견적 한번만 확인 부탁드리겠습니다! 3

퀘이사존 알려줘요ㅠ
147 02-27
0 질문

13600K + 4070 ti 250 이하 견적 검토부탁드립니다. 2

퀘이사존 빅스모니터
263 02-27
0 질문

게임용으로 살껀데 이 견적 괜찮나요? 1

퀘이사존 user_806969
156 02-27
0 질문

13600KF 4070TI 게임용 견적 검토 부탁드립니다. 2

퀘이사존 MJ44
233 02-27
0 질문

4070ti 화이트 배그 fhd360hz 구성 2

퀘이사존 잉잉이야
403 02-27
0 질문

i5 13500 견적 괜찮나요 2

퀘이사존 user_806715
605 02-27
0 질문

견적 고쳐왔습니다. 이 구성대로 가면 될까요? 2

퀘이사존 제프제프
139 02-27
0 사이다

이 견적으로 10만원 내외 미들타워 화이트 케이스 추천 부탁드려요 4

퀘이사존 CSskoms
422 02-27
0 사이다

안녕하세요. 컴린이 도와주세요 ㅜ 13600 4070 ti 6

퀘이사존 Cro7
199 02-27
1 질문

중고 컴퓨터 가격 관련 질문이 있습니다. 1

퀘이사존 다음팟1
120 02-27
0 질문

건축 작업용 컴퓨터 견적좀 봐주실수 5

퀘이사존 user_807025
190 02-27
0 질문

안녕하세요 컴알못 질문드립니다. 7

퀘이사존 user_805998
139 02-27
0 질문

5600x 3060ti 견적 이대로 사도 괜찮을까요? 5

퀘이사존 제프제프
504 02-27
0 질문

안녕하세요. 3

퀘이사존 츠바
113 02-27
1 질문

첫 게이밍 PC라 고민이 많네요. 견적 봐주세요... ㅠㅠ 5

퀘이사존 user_806902
182 02-27
0 사이다

컴린이 13600k + 4070ti 견적 조언부탁드립니다. 11

퀘이사존 너구리두개
249 02-27
0 사이다

게이밍용 230정도 견적입니다 괜찮을까요? 5

퀘이사존 쇼부만
165 02-27
0 질문

13600k 4070ti 견적 어떤가요? 3

퀘이사존 CSskoms
165 02-27
0 질문

미치겠어요.. 오늘 센터갔다왓는데 집에서는안켜져요 5

퀘이사존 김치맨이야
147 02-27
0 질문

컴 업글하려고 주문을 해봤는데 괜찮은가여 4

퀘이사존 user_806992
114 02-27
0 질문

중고로 컴퓨터 판매를 하려하는데 적당한 금액대를 알수있을까요? 12

퀘이사존 치즈귀엽디
135 02-27
0 사이다

견적 수정 or 조언줌 해주세요 18

퀘이사존 Loadingim
143 02-27
0 질문

50만원 스펙업 하려하는데요.. 3

퀘이사존 user_773628
115 02-27
1 질문

컴퓨터 고수님들 저좀 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11

퀘이사존 user_806995
128 02-27
0 질문

견적짜고있는데 도움이 필요합니다!!ㅠㅠㅠ 11

퀘이사존 user_799161
161 02-27
1 질문

컴린이 견적 확인 부탁드립니다!! 3

퀘이사존 user_710079
101 02-27
0 질문

5600+3060ti 둘중에 비교부탁드립니다 6

퀘이사존 user_794892
279 02-27
0 사이다

그래픽카드의 d6차이점이 뭔가요 2

퀘이사존 user_806328
134 02-27
0 사이다

Msi pro b 650m wifi 보드에 4070ti 간섭이 있나요? 3

퀘이사존 천원
925 02-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의