PC견적 조언부탁드려요~

퀘이사존 ALUJA
1 86

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

컴퓨터 견적이랑 호환성 문의드려요 6

퀘이사존 스터보
126 03-09
2 질문

오버 안할건데 B 보드 과 전압 신경 써야 할까요?? 8

퀘이사존 user_802345
215 03-09
1 질문

4080 그래픽카드 2개 달아서 조립하고싶습니다. 6

퀘이사존 혜림혜림
707 03-09
1 사이다

사무용 pc 도와주세요 3

퀘이사존 user_325764
185 03-09
0 질문

13세대 i5, 3060ti 컴퓨터 견적 부탁드립니다. 7

퀘이사존 워니84
352 03-09
0 질문

게임 방송용 견적 3

퀘이사존 마이루오이디
165 03-09
0 질문

FHD 240Hz 모니터 사용 중인데, 어디까지가 효율 견적일까요 1

퀘이사존 user_811459
247 03-09
0 사이다

견적 검토 부탁드려요.. 13900k 4808 2

퀘이사존 인텔조아아이조아
109 03-09
0 질문

견적 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_811459
80 03-09
1 질문

지인이 컴퓨터 사려는데 견적좀 짜주실수있나여 ㅜㅜ 4

퀘이사존 user_810023
110 03-09
2 사이다

안녕하세요.qhd 165hz(고사양게임용) 이 견적 호환에 문제 없을까요?? 6

퀘이사존 에렌예거
251 03-09
1 사이다

조립 PC의 세계.... 아반떼 사려다 폴쉐 사겠습니다 ㅋㅋ 6

퀘이사존 린이컴컴
253 03-09
2 질문

골라놨던 메인보드가 사라져서 견적 수정했습니다ㅜ 8

퀘이사존 user_809733
168 03-09
1 사이다

반본체 6

퀘이사존 user_735649
320 03-09
1 질문

당근 중고피씨 사도 될까요..? 8

퀘이사존 정건건
256 03-09
1 사이다

휴가 나와서 첫 컴퓨터를 조립했습니다만 1

퀘이사존 Hwapang
122 03-09
3 질문

이대로 이륙해도 될까요!!! 8

퀘이사존 user_799161
174 03-09
2 질문

12400F 견적 검토 부탁드려요 3

퀘이사존 user_804539
167 03-09
3 질문

견적부탁드립니다. 9

퀘이사존 아카시아꽃망울
118 03-09
1 질문

컴퓨터 코딩용 PC 견적 문의 7

퀘이사존 user_811488
209 03-09
3 질문

120~150 본체 견적 부탁드리겠습니다! 6

퀘이사존 논산딸기영농후계자
236 03-09
4 질문

도와주세요...컴알못입니다.. 14

퀘이사존 이타히이하치
208 03-09
2 질문

부품을 개인적으로 구비해가서 조립을 부탁드릴 수도 있나요 ? 2

퀘이사존 오렌지잉
137 03-09
3 질문

픽스된 견적대로 구매하고 싶은데 업체는 어떻게 찾는 게 좋을까요?? 6

퀘이사존 user_809733
158 03-09
2 사이다

제품호환성 문의드립니다..! 4

퀘이사존 비빔랭면
92 03-09
3 질문

견적 부탁드립니다 5

퀘이사존 user_808716
125 03-09
3 질문

견적 받은 건데 한번 봐주실 수 있을까요? 6

퀘이사존 user_771888
188 03-09
0 질문

마지막..! 중고 질문 ㅠㅠ 부탁드립니다.

퀘이사존 길냥
127 03-09
4 질문

하루동안 눈팅하며 짜봤습니다 13600kf 이륙 가능할까요? 6

퀘이사존 user_771684
283 03-09
2 질문

부모님 쓰시는 컴 업그레이드 관련 질문 올립니다 5

퀘이사존 여긴뭐하는곳
139 03-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기