5700X 조립견적 봐주세요~

퀘이사존 user_807190
1 226

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

3d영상 모니터 골라주세요! 6

퀘이사존 user_812557
142 03-13
1 사이다

7600 3060ti 이륙 가능할까요? 6

퀘이사존 nottaehun
369 03-13
1 사이다

중고pc 가격좀 봐주세요ㅠ 11

퀘이사존 까리한
193 03-13
0 질문

13700kf 4080 이륙 허가 부탁 드립니다. 9

퀘이사존 user_814414
286 03-13
0 질문

견적문의.. 메인 보드 다른걸로 바꿔도되나요?? 3

퀘이사존 user_811382
127 03-13
0 질문

처음 맞추는데 이렇게 ㄱㅊ음? 5

퀘이사존 user_814473
150 03-13
1 사이다

컴린이 첫조립 도전할 컴퓨터 견적좀봐주세요! 8

퀘이사존 고삼차
173 03-13
0 질문

그래픽카드 업글 문의.. 2

퀘이사존 user_471405
93 03-13
0 질문

견적 한번 봐주실수있으신가요??ㅠㅠ 부탁좀드리겟습니다 3

퀘이사존 이타히이하치
164 03-13
0 질문

144QHD 게임용 본체 견적 가도될까요? 3

퀘이사존 뚜또리
273 03-13
0 질문

안녕하세요 컴알못 견적 봐주세요ㅜ 5

퀘이사존 user_808306
134 03-13
0 질문

5600x 3060ti 조합 견적입니다 2

퀘이사존 별수잇낭
263 03-13
0 질문

둘중에 뭘로 이륙할까요? 8

퀘이사존 Ateria
165 03-13
0 사이다

조립pc 당근 구매 질문 1

퀘이사존 잉성빙
152 03-13
0 질문

제가 견적 짰는데 좀 봐주세요 8

퀘이사존 user_787830
156 03-13
0 질문

호환성 문제 없을까요? 11

퀘이사존 user_744420
152 03-13
0 질문

13900kf 4080 게임용 컴퓨터 견적 확인 부탁드립니다 4

퀘이사존 OperationsCWAL
203 03-13
0 질문

삼성과 LG 모니터 여러분들은 뭐울 더 추천하세요?ㅠ 1

퀘이사존 사이버경찰청
204 03-13
1 질문

160 견적 봐주십쇼 4

퀘이사존 user_814454
151 03-13
1 질문

미디 컴퓨터 견적 이륙직전입니다! 3

퀘이사존 user_799447
120 03-13
0 사이다

이 메인보드 그냥 써도 괜찮을까요?? 4

퀘이사존 Masoo
158 03-13
0 사이다

건적문의드립니다 4

퀘이사존 얄리남편
117 03-13
0 질문

7700X+4070Ti 이륙 가능할까요? 케이스 질문도 있습니다. 2

퀘이사존 Regret
348 03-13
0 사이다

파워 정격문의.. 5

퀘이사존 오늘은뭐할까
107 03-13
0 사이다

롤 +문서작업(pdf용량큼) 용 PC 인데 너무 과하게 짠거 같습니다. 1

퀘이사존 린이컴컴
250 03-13
0 사이다

컴알못 13400F + 3060 ti 견적짜봤습니다. (게임+캐드+3D모델링) 5

퀘이사존 빅브로
626 03-13
0 사이다

수냉쿨러 팬 led를 끄고싶은데요.. 2

퀘이사존 Masoo
176 03-13
0 질문

컴 견적 괜찮을까요? 3

퀘이사존 user_517743
107 03-13
1 사이다

사무용 중고pc 사양좀 봐주세요 3

퀘이사존 건곤일기대
163 03-13
0 질문

4070Ti 견적 파워가 부족하다는데 맞을까요..? 3

퀘이사존 4060못기다린사람
446 03-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기