13700k + 3060ti 영상용 견적 봐주시면 감사하겠습니다

퀘이사존 user_807685
1 180

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 질문

견적 문의드립니다 5

퀘이사존 user_809731
102 03-07
2 질문

7600+ 4070ti 팬 추천 및 이륙 허가부탁드립니다 3

퀘이사존 user_678232
234 03-07
0 질문

5600X는 현재 적정가격인가요? 2

퀘이사존 밤밤구리
220 03-07
3 질문

3060 견적 이대로 이륙해도 괜찮을까요 4

퀘이사존 user_809738
159 03-07
2 질문

게임+게임개발용으로 견적 괜찮은지 봐주세요! 3

퀘이사존 user_809733
174 03-07
1 질문

롤만 할건데 이 사양으로 괜찮을까요? 3

퀘이사존 user_809728
166 03-07
1 질문

견적 문의 드립니다 2

퀘이사존 user_808529
111 03-07
0 사이다

AM4 메인보드 추천 3

퀘이사존 인간쓰레기
244 03-07
2 질문

컴알못입니다 조언좀 부탁드립니다 6

퀘이사존 user_809671
128 03-07
2 질문

마지막으로 견적 좀 봐주실 수 있을까요 4

퀘이사존 컴린이데수
125 03-07
1 질문

MSI 지포스 RTX 3060 Ti 게이밍 X 트리오 D6X 8GB 트라이프로져2 2

퀘이사존 뇨키
859 03-07
0 질문

어떡하죠.. 컴퓨터 소음도 엄청 크고 6

퀘이사존 yeoeol
240 03-07
2 사이다

컴알못 견적여쭙습니다. 이대로 이륙해도될까요 4

퀘이사존 머리가아프다
154 03-07
2 질문

4070ti 13600kf 이륙전 문의드립니다 5

퀘이사존 user_800789
280 03-07
1 질문

3일동안 고심했습니다.. 이륙허가 받을게요 5

퀘이사존 user_809666
169 03-07
1 사이다

4070ti 견적 짜봤는데 괜찮은가요? 2

퀘이사존 에메스
216 03-07
0 사이다

안녕하세요 업글 문의드립니다 1

퀘이사존 래밥이
79 03-07
1 사이다

컴알못이지만 한번 봐주시면 감사하갰습니다. 2

퀘이사존 user_809676
131 03-07
1 질문

첫 조립PC 이대로 이륙해도 될까요 13700KF+3060Ti 2

퀘이사존 user_809674
248 03-07
1 질문

견적 결정했는데 괜찮을까요 ? 5

퀘이사존 fvcvv56
159 03-07
1 질문

3070 견적 이렇게 가도 될까요? 2

퀘이사존 user_229281
568 03-07
2 질문

컴퓨터 견적 도움 부탁 드립니다.. 3

퀘이사존 비석치기
107 03-07
0 질문

rtx4070겨냥한 견적 호환성 문의드립니다. 1

퀘이사존 개팡다
156 03-07
2 질문

컴퓨터 처음 맞춰봅니다 견적 도와주실 수 있나여 ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_809646
105 03-07
2 질문

400~500 견적 태클좀 부탁드릴니다! 7

퀘이사존 갓라이크o
239 03-07
0 사이다

rtx 3060으로 바꾸려고 하는데 견적 호환좀 봐주세요. 1

퀘이사존 user_809654
186 03-07
0 질문

, 1

퀘이사존 사이버경찰청
104 03-07
0 질문

심각한고민 상담 4070ti 4090 선택 1

퀘이사존 user_809356
228 03-07
0 질문

어제 그 여자친구 사준다는 자슥입니다 5