1060..8년간 고마웠다..컴린이 견적요청드려요

퀘이사존 퀘이삭죤
13 290

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3300x + x570 + 4070Ti 가능할까요? 4

퀘이사존 잔치
237 03-19
0 사이다

170~180 견적 괜찮은지 확인 부탁드립니다! 2

퀘이사존 애기파워펀치
201 03-18
0 질문

쿨러 추천해주실 분 ! 1

퀘이사존 강솔찬
126 03-18
0 질문

컴알못 게이밍pc 이대로 괜찮을까여?? 1

퀘이사존 게린이
132 03-18
0 사이다

150정도로 맞출 수 있는 견적 알려주세요. 1

퀘이사존 user_757612
199 03-18
1 질문

견적 한번만 봐주세요 2

퀘이사존 user_816631
164 03-18
1 질문

견적 이륙 가능할까요? 1

퀘이사존 user_813458
123 03-18
0 잡담

견적 왜캐 싸지 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5

퀘이사존 시로에몽
490 03-18
0 질문

견적 평가 부탁 드립니다 1

퀘이사존 고급충
116 03-18
0 질문

오래쓸수있는 견적 있을까요? 1

퀘이사존 Jeeb
138 03-18
0 질문

원컴 방송 견적 고민 중인데 어렵네요 7

퀘이사존 weav
320 03-18
0 사이다

디아4 그래픽 질문 있습니다. 3

퀘이사존 user_801057
282 03-18
0 질문

중고로 팔면 얼마 정도 받을 수 있을까요? 6

퀘이사존 weav
140 03-18
0 사이다

i7-8700K 쓰고 있는데 업그레이드 하려고 합니다. 1

퀘이사존 user_705434
201 03-18
0 질문

배그 성능 올리려면 ? 7

퀘이사존 잉잉이야
159 03-18
0 질문

견적 평가 한번만 부탁드려요~ 5

퀘이사존 user_816924
182 03-18
0 질문

안녕하세요..견적은 아닌데 가격좀 봐주시면 감사드리겠습니다 ㅠ 3

퀘이사존 user_816921
132 03-18
0 질문

컴린이 견적 부탁드립니다ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_786727
125 03-18
0 사이다

컴린이 7600 3060Ti 견적봐주세요 3

퀘이사존 user_816913
328 03-18
0 사이다

전역컴 견적 부탁드려요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 user_809043
158 03-18
0 질문

컴린이 견적 확인 부탁드리겠습니다ㅠ 1

퀘이사존 user_816907
80 03-18
0 질문

13600kF + 4070TI 견적 부탁드리겠습니다. 1

퀘이사존 gkkef
274 03-18
1 질문

13600kF + 4070TI 견적 문의 부탁드리겠습니다. 3

퀘이사존 그만좀해
296 03-18
1 질문

컴린이 7700x 4070ti 견적 짜봤어요 이륙가능한가요? 4

퀘이사존 우가
394 03-18
0 사이다

처음뵙겠습니다. 제가 게임+방송용 컴퓨터를 맞추려 합니다. 7

퀘이사존 user_811232
249 03-18
0 질문

호환성 좀 봐주세요

퀘이사존 아임띄뀐
94 03-18
2 질문

신중하게 생각했습니다.봐주세요! 3

퀘이사존 user_800836
119 03-18
0 질문

가격비교사이트? 2

퀘이사존 abcdefghijklmn
163 03-18
2 질문

이륙 전 확인 요망 6

퀘이사존 user_816386
183 03-18
2 질문

5600x + 3060ti 호환 되는지 한번 봐주실수 있을까요? 2

퀘이사존 user_816087
276 03-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기