5600x + 3060ti 견적 이대로 괜찮을까요

퀘이사존 user_807803
7 245

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

죄송한데 견적좀 봐주실수있을까요? 6

퀘이사존 user_811521
162 03-09
1 질문

견적 짜봤는데 이대로 구매하면 될까요?(메인보드 추천 좀...) 5

퀘이사존 무제21
137 03-09
0 사이다

pc 향 후 계획 추천좀요 4

퀘이사존 -165
113 03-09
0 질문

컴터산지 1달 되었는데 부팅이 안대요.. 3

퀘이사존 user_796472
121 03-09
0 질문

7600 4070ti 타스 점수가 낮게 나오는데 병목인가요? 1

퀘이사존 war라벨
947 03-09
0 질문

(찐막)13600K + 4080 슈프림 이륙 허가 요청 드립니다. 8

퀘이사존 뭔데또나야
374 03-09
0 사이다

컴퓨터 견적이랑 호환성 문의드려요 6

퀘이사존 스터보
122 03-09
2 질문

오버 안할건데 B 보드 과 전압 신경 써야 할까요?? 8

퀘이사존 user_802345
215 03-09
1 질문

4080 그래픽카드 2개 달아서 조립하고싶습니다. 6

퀘이사존 혜림혜림
692 03-09
1 사이다

사무용 pc 도와주세요 3

퀘이사존 user_325764
183 03-09
0 질문

13세대 i5, 3060ti 컴퓨터 견적 부탁드립니다. 7

퀘이사존 워니84
350 03-09
0 질문

게임 방송용 견적 3

퀘이사존 마이루오이디
164 03-09
0 질문

FHD 240Hz 모니터 사용 중인데, 어디까지가 효율 견적일까요 1

퀘이사존 user_811459
245 03-09
0 사이다

견적 검토 부탁드려요.. 13900k 4808 2

퀘이사존 인텔조아아이조아
106 03-09
0 질문

견적 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_811459
78 03-09
1 질문

지인이 컴퓨터 사려는데 견적좀 짜주실수있나여 ㅜㅜ 4

퀘이사존 user_810023
107 03-09
2 사이다

안녕하세요.qhd 165hz(고사양게임용) 이 견적 호환에 문제 없을까요?? 6

퀘이사존 에렌예거
249 03-09
1 사이다

조립 PC의 세계.... 아반떼 사려다 폴쉐 사겠습니다 ㅋㅋ 6

퀘이사존 린이컴컴
251 03-09
2 질문

골라놨던 메인보드가 사라져서 견적 수정했습니다ㅜ 8

퀘이사존 user_809733
167 03-09
1 사이다

반본체 6

퀘이사존 user_735649
318 03-09
1 질문

당근 중고피씨 사도 될까요..? 8

퀘이사존 정건건
254 03-09
1 사이다

휴가 나와서 첫 컴퓨터를 조립했습니다만 1

퀘이사존 Hwapang
121 03-09
3 질문

이대로 이륙해도 될까요!!! 8

퀘이사존 user_799161
174 03-09
2 질문

12400F 견적 검토 부탁드려요 3

퀘이사존 user_804539
167 03-09
3 질문

견적부탁드립니다. 9

퀘이사존 아카시아꽃망울
116 03-09
1 질문

컴퓨터 코딩용 PC 견적 문의 7

퀘이사존 user_811488
206 03-09
3 질문

120~150 본체 견적 부탁드리겠습니다! 6

퀘이사존 논산딸기영농후계자
234 03-09
4 질문

도와주세요...컴알못입니다.. 14

퀘이사존 이타히이하치
206 03-09
2 질문

부품을 개인적으로 구비해가서 조립을 부탁드릴 수도 있나요 ? 2

퀘이사존 오렌지잉
136 03-09
3 질문

픽스된 견적대로 구매하고 싶은데 업체는 어떻게 찾는 게 좋을까요?? 6

퀘이사존 user_809733
155 03-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기