안녕하세요 컴알못이라 견적제대로 되었나 모르겠습니다 도움부탁드려요

퀘이사존 user_807881
2 98

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 정보

[견적왕] 본체 갤러리 - 플레이몰 / 5600X / RTX 3060 Ti / DARKFLASH DLM21 ... 2

퀘이사존 견적왕
392 03-09
1 질문

ddr5 메인보드 질문드립니다! 3

퀘이사존 user_592908
194 03-09
3 질문

친형 컴퓨터 견적 5600x + 3060ti 이대로 가능할까요? 6

퀘이사존 짬식이
408 03-09
0 질문

3070에 적당한 시퓨 어떤게 있을까요 1

퀘이사존 포터군
213 03-09
2 질문

첫 컴퓨터 견적 괜찮을까요? 3

퀘이사존 user_811565
97 03-09
2 질문

13400F + RTX 3060 Ti 견적인데요 2

퀘이사존 축구하는파스타
345 03-09
2 질문

게임용 원컴방송 견적 3일간 수정해서 다시 질문 드립니다. 17

퀘이사존 aljaju
295 03-09
2 사이다

안녕하세요 컴퓨터 견적 여쭤보려고 합니다 10

퀘이사존 알전문
168 03-09
0 질문

3060ti 중고 가격 질문 1

퀘이사존 날낙
181 03-09
0 질문

컴린)13600kf+z690+3070ti 견적 이륙될까요? 8

퀘이사존 슬기로운컴린
380 03-09
1 질문

형님들 메인보드는 어느회사가 좋아요? 8

퀘이사존 축구하는파스타
226 03-09
1 질문

라이젠 5500 vs 5600x 6

퀘이사존 user_808548
364 03-09
1 질문

컴린이 견적 조언 부탁드립니다 20

퀘이사존 user_230937
162 03-09
3 사이다

150~180선에서 견적 부탁드립니다! 6

퀘이사존 user_809387
253 03-09
2 질문

150만원 정도 게임용 PC 견적 요청드립니다. 2

퀘이사존 XELLINA
251 03-09
1 질문

호환성질문드립니다 2

퀘이사존 user_746370
95 03-09
0 사이다

3060ti 질문이요 1

퀘이사존 user_810001
162 03-09
3 질문

주식용 컴퓨터 견적좀 부탁 드려요 12

퀘이사존 에버그린777
332 03-09
3 질문

견적 좀 봐주세요(7600 + 4070Ti) 5

퀘이사존 미느님
381 03-09
0 사이다

금액 질문좀 드려요... 1

퀘이사존 user_811548
126 03-09
2 질문

7800x3d 기다리는 중 제품 담와봣습니다!! 9

퀘이사존 user_801092
450 03-09
2 질문

첫 구매 견적좀 봐주세요~ 5

퀘이사존 user_811537
138 03-09
0 사이다

컴퓨터 부품 주문관련해서 질문 있습니다. 2

퀘이사존 인생은회전목마
95 03-09
0 질문

기가바이트 B760M ssd인식 안됨... 도와주세요 1

퀘이사존 snack
531 03-09
2 질문

컴퓨터 견적 짜봤는데 이륙해도 될까요? 8

퀘이사존 user_811539
133 03-09
1 사이다

첫컴퓨터라.. 마지막견적.......... 2

퀘이사존 바니케이
145 03-09
2 질문

13600kf 견적 좀 봐주세요 4