영상편집용 + 원컴 게임방송 컴퓨터 견적 부탁드립니다^^

퀘이사존 4564563456
4 280

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

메인보드 때문에 미치겠습니다 도와주세요... 1

퀘이사존 Luxurys
136 03-10
1 질문

형님들 혹시 이거 조립 괜찮게됫을까요? 3

퀘이사존 화이트hacker
141 03-10
2 질문

4090 컴터 견적 좀 봐주세요. 컴맹입니다ㅠ 7

퀘이사존 초코파르페
270 03-10
1 질문

4090 케이스로 l700 queit 괜찮나요? 1

퀘이사존 user_804818
337 03-10
1 질문

암드 (5600,5600x) 스터터링이 진짜 있나요? 2

퀘이사존 뇨키
381 03-10
1 질문

이거 중고인가요? 2

퀘이사존 캐쇼
207 03-10
2 질문

컴알못 고수님들 지식 구합니다 ㅠ 4

퀘이사존 Avel0225
122 03-10
4 질문

견적 체크 부탁드립니다 6

퀘이사존 user_811389
136 03-10
2 질문

견적한봐주세요 4

퀘이사존 user_811707
105 03-10
2 질문

형님들 13700k, 4070ti 견적 부탁드립니다. 7

퀘이사존 밤플
334 03-10
1 질문

이륙 해도 괜찮을까요? 4

퀘이사존 user_721828
126 03-10
2 질문

이륙 실패 후 다시 준비해왔습니다. 확인 부탁드립니다 6

퀘이사존 user_808785
144 03-10
2 질문

선생님들 5800x3d 4070ti 이륙해도될까요? 4

퀘이사존 user_805364
358 03-10
1 질문

컴린이 효도컴 견적짜는데 도움 부탁드립니다 ㅠㅠ 2

퀘이사존 supergood
132 03-10
0 질문

유튜브 커버 녹음/믹싱, 영상 편집용 본체 맞추려고 하는데요..

퀘이사존 user_811382
125 03-10
0 질문

컴 조립 후에 그래픽드라이버, 칩셋드라이버 설치

퀘이사존 야송송
166 03-10
0 질문

안녕하세요! 컴퓨터 다운 현상이 구매 초기부터 있습니다..

퀘이사존 컴뉴비에요
189 03-10
0 질문

안년하세요.. 컴린이인데 옵치용 어떤가요..?? 15

퀘이사존 user_809263
311 03-09
1 질문

형님들 도와주십시요 ! 무지한 제가 궁금한것이 있씁니다!! 2

퀘이사존 user_721828
111 03-09
2 질문

견적 봐주시면 감사하겠습니다! 3

퀘이사존 user_682080
179 03-09
2 질문

안녕하세요, 5600x 3060ti 이대로 사도 될까요? 3

퀘이사존 theo22
290 03-09
0 질문

글카 알리에서 사는거 별로인가여? 3

퀘이사존 user_797678
229 03-09
1 질문

PC 견적 질문 좀 드리겠습니다 1

퀘이사존 user_811675
121 03-09
0 질문

조립 중 cpu 전원 케이블 질문 드립니다 ㅠㅠ 5

퀘이사존 zl존컴짱Ss
124 03-09
2 질문

건축학과 컴린이 도와주십시오ㅠㅠ 5

퀘이사존 Ateria
192 03-09
0 질문

파워 견적 질문입니다 ㅠㅠ 3

퀘이사존 LFJI
132 03-09
0 질문

질문하나 여쭙습니다..! 2

퀘이사존 user_775926
100 03-09
1 질문

형님들 컴린이 견적 및 모니터 도움 요청드립니다..! 4

퀘이사존 Zepher
130 03-09
1 사이다

글카를 4070ti로 변경하려합니다 4

퀘이사존 user_811660
265 03-09
0 질문

형님들 컴린이가 부모님 컴퓨터 좀 바꿔드리려고 합니다! 3

퀘이사존 user_709850
187 03-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기