7600x 4070ti 견적 문제있을가요? 이륙요청 드려요

퀘이사존 까메오
6 659

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

두개 견적 비교 부탁드려요 4

퀘이사존 도라락
115 03-17
0 질문

중고나라에 올라온 물건인데 1

퀘이사존 야옹이는애옹
128 03-17
1 사이다

견적한번 봐주세요 3

퀘이사존 눈풀린고양이
131 03-17
1 사이다

영상편집용 컴퓨터 견적 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_762631
218 03-17
1 사이다

게임용 컴퓨터 견적 짜봤습니다 평가 좀 해주세요 7

퀘이사존 Something.x
210 03-17
1 질문

와이프가 사용할 컴퓨터 견적좀 부탁드립니다. 9

퀘이사존 참치
155 03-17
1 질문

다시 글올려요 ㅠ부품같이올립니다 견적부탁드립니다 4

퀘이사존 은가네
160 03-17
0 질문

그래픽 카드 보조전원 안꽂혀요 ㅜㅜ 4

퀘이사존 lota09
171 03-17
1 질문

컴린이 견적 부탁드립니다. 8

퀘이사존 user_816616
151 03-17
0 질문

렘을 추가하고싶은데 5600으로 추가해도 될까요? 6

퀘이사존 user_762338
188 03-17
0 질문

컴퓨터 견적 한번 봐주세요! 4

퀘이사존 user_815771
106 03-17
1 질문

화이트컴 견적 맞추고싶습니다. 1

퀘이사존 은가네
142 03-17
0 사이다

고수님들 질문 받아주세요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_816604
114 03-17
1 질문

그래픽카드 사려고 하는데, 이거 괜찮나요?;; 2

퀘이사존 user_812585
190 03-17
1 질문

포멧 질문드려요...ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_815561
152 03-17
1 질문

고수님들 이륙 전 여쭈어봅니다... 3

퀘이사존 일어나서물한잔
118 03-17
1 질문

피씨 견적 질문입니다. 1

퀘이사존 박하사탕2
129 03-17
1 질문

견적 체크 한번 부탁 드립니다. 3

퀘이사존 비단향꽃무
109 03-17
1 질문

견적 질문 드립니다 3

퀘이사존 언덕마루
83 03-17
1 질문

견적 좀 봐주세요 2

퀘이사존 user_815681
94 03-17
1 질문

150만원 조립컴 견적 및 모니터 호환 질문입니다 6

퀘이사존 보스코
295 03-17
1 질문

견적 괜찮나요? 1

퀘이사존 user_716609
90 03-17
2 질문

120만원 미만 컴퓨터 견적 부탁드리옵니다 4

퀘이사존 하암냠냠
204 03-17
0 질문

여러분 말대로 6750xt 하자인 것 같네요.... 3

퀘이사존 야송송
373 03-17
2 질문

컴린이 컴퓨터 견적 2

퀘이사존 user_781039
133 03-17
3 사이다

원컴 게임 방송용 으로 견적 짜려고 합니다 12

퀘이사존 용짜
295 03-17
2 질문

이렇게 이륙할까요? 6

퀘이사존 낙목한천
127 03-17
1 사이다

5600x에 수냉 추천 2

퀘이사존 user_716609
223 03-17
1 사이다

개발용PC 수정했는데 견적좀 봐주시면 감사하겠습니다. 4

퀘이사존 흑우컴린E
159 03-17
3 사이다

게이밍 300만원 견적 9

퀘이사존 냠냠오리훈제
395 03-17

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기