제 컴에 낄 수 있는 젤 좋은 CPU는 뭘까요?

퀘이사존 user_807704
3 190

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

3060ti vs 3070ti vs 4070 ti 4

퀘이사존 제4의벽
1.4k 03-07
0 질문

안녕하세요 선배님들 ! 질문 있습니다 ! 3

퀘이사존 user_804517
95 03-07
1 질문

램이랑 쿨러랑 너무 붙어있는데 괜찮나요? 4

퀘이사존 뚜루뚜빠라빠
146 03-07
1 질문

지인컴퓨터를 구매해보려고하는데..가격도움좀 부탁드리겠습니다 7

퀘이사존 마린9
182 03-07
0 질문

안녕하세요 최근에 컴퓨터를 구매 했는데 컴퓨터 연결하고 따로 여러가지 설치하고 해야 한다하는데 알려 주실수 ... 2

퀘이사존 어쩌다가게임을
135 03-07
3 질문

컴퓨터를 잘모르지만 견적 내보았습니다. 10

퀘이사존 user_809676
101 03-07
2 질문

4070ti 견적 한 번만 봐주시면 감사하겠습니다!! 10

퀘이사존 user_809785
282 03-07
2 질문

컴린이 컴 견적 도와주실수 있나요..? 4

퀘이사존 user_705414
115 03-07
0 질문

ssd m.2 2t 추천 좀 해주세요! 2

퀘이사존 user_461334
223 03-07
2 질문

RTX 4080 견적 요청 드립니다 14

퀘이사존 뭔데또나야
292 03-07
0 질문

이전에 쓰던 컴퓨터 얼마정도 할까요? 2

퀘이사존 원테리
136 03-07
3 사이다

이번에 컴퓨터를하나 맞추려고 합니다. 7

퀘이사존 길냥
191 03-07
2 사이다

40만원 견적 이륙해도 될까요!? 6

퀘이사존 Howoo
221 03-07
1 질문

가성비 영상편집용 견적 봐주십쇼.. 7

퀘이사존 user_809655
189 03-07
0 질문

컴퓨터 업글 문의 3

퀘이사존 글카바꿔야지
109 03-07
3 질문

4070ti 컴알못 한번봐줘세요ㅠ 6

퀘이사존 AhPuh
308 03-07
0 질문

중고판매 가격좀 알려주세요 4

퀘이사존 토리단아
188 03-07
1 질문

컴린이 완본체 견적봐주세요 4

퀘이사존 user_808716
253 03-07
0 사이다

글카만 업글하려고 합니다 가능할까요? 4

퀘이사존 user_809750
113 03-07
0 질문

완본체 구매 후 메인보드가 변경될 예정이라는데... 4

퀘이사존 슈퍼컴린이2
202 03-07
3 질문

게임+간단한 포토샵 컴퓨터 견적 7

퀘이사존 마른나초
155 03-07
0 질문

게임중 프레임이 급격히 떨어지는 문제

퀘이사존 엔가와젠가
96 03-07
3 질문

13600 4070ti 견적 문의드립니다. 13

퀘이사존 user_805381
469 03-07
3 질문

견적좀 봐주십쇼 선배님들.. 5

퀘이사존 user_809655
118 03-07
3 질문

견적 문의드립니다 5

퀘이사존 user_809731
102 03-07
2 질문

7600+ 4070ti 팬 추천 및 이륙 허가부탁드립니다 3

퀘이사존 user_678232
234 03-07
0 질문

5600X는 현재 적정가격인가요? 2

퀘이사존 밤밤구리
220 03-07
3 질문

3060 견적 이대로 이륙해도 괜찮을까요 4

퀘이사존 user_809738
159 03-07
2 질문

게임+게임개발용으로 견적 괜찮은지 봐주세요! 3