4070ti 게임용 pc 이륙 가능 여부 질문드립니다.

퀘이사존 user_787983
8 238

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

행님들 ssd 이거 출격해도 되나요?? 4

퀘이사존 야송송
122 03-07
3 질문

9년만에 조립컴 맞추려는데 견적 도와주세요.. 8

퀘이사존 user_809915
392 03-07
2 질문

7900x3d으로 변경했습니다 4

퀘이사존 user_809731
619 03-07
2 사이다

메인보드에 팬 pwm 연결질문 3

퀘이사존 안일함
145 03-07
0 질문

oem 윈도우 옯기는법 1

퀘이사존 user_809903
257 03-07
3 사이다

견적 짜봤는데 수정과 조언 부탁드립니다. 16

퀘이사존 하와요
157 03-07
0 질문

완본체에서 빼낸 그래픽카드 중고로 사도 될까요? 1

퀘이사존 user_809903
180 03-07
0 사이다

컴을 사왔는데요 점수좀 봐주세요.. 2

퀘이사존 퀘이삭죤
129 03-07
2 질문

7600 + 4070ti White 구성 최종본입니다 10

퀘이사존 user_678232
369 03-07
3 질문

안녕하세요 5600x 3060ti 견적 질문 드립니다 예산(120만원) 5

퀘이사존 user_808713
385 03-07
0 질문

안녕하세요 메인보드 업그레이드에 대해 2

퀘이사존 user_809895
88 03-07
2 사이다

안녕하세요 컴퓨터 견적(3060ti) 도와주실수 있으실까요 4

퀘이사존 user_808713
235 03-07
0 질문

컴린이 도와주세요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_809887
121 03-07
2 사이다

13600k z790 rc1800(공랭) 조합 문의 10

퀘이사존 프로그래머1
617 03-07
0 질문

판매하려고 하는데 어느 금액대에 팔아야 할까요 1

퀘이사존 user_775187
94 03-07
3 질문

AI이미지 학습을 위한 조립PC 견적요청 7

퀘이사존 user_809665
407 03-07
2 질문

초보 견적인데 한번 검토 부탁드릴게요 3

퀘이사존 user_809883
93 03-07
1 질문

아래 사양으로 배그 프레임이 얼마나 나올까요?? 12

퀘이사존 user_809875
212 03-07
2 질문

(5800x3d + rtx3060) vs (12400f + rtx3060ti) 배그 4

퀘이사존 someday3278
427 03-07
1 사이다

써멀구리스 사제로 하나사야할까요? 5

퀘이사존 Masoo
340 03-07
2 질문

5년만에 컴퓨터 장만하려는데 추천좀요~ VR, 로스트아크 주로 합니다.. 3

퀘이사존 여러가지모음
217 03-07
3 질문

팜피씨샵에서 견적 짜봣습니다 호환성 문제 없을까요? 11

퀘이사존 user_807619
404 03-07
3 질문

도와주세요 ㅠㅠ 7

퀘이사존 user_809870
94 03-07
2 질문

게임용 원컴방송 견적 수정하였습니다. 질문 드립니다. 25

퀘이사존 aljaju
376 03-07
2 질문

견적 문의 드립니다. 3

퀘이사존 개팡다
87 03-07
3 사이다

컴알못 견적 좀 봐주세영...ㅠ 11

퀘이사존 쬬쬬찡
201 03-07
3 사이다

컴알못 견적 요청 드립니다... 4