견적 요청 부탁 드리겠습니다

퀘이사존 마린9
10 165

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

이번에 램을 교체하는데 ddr4 마이크론램 오버에 대해 2

퀘이사존 야송송
225 03-14
1 사이다

게이밍 컴퓨터 견적 짜봤습니다. 2

퀘이사존 user_814521
171 03-14
0 사이다

4080+13600kf 타스 점수 몇점이 평균인가요? 1

퀘이사존 23년3월전역
397 03-14
1 질문

13400 구성 어떤가요? 3

퀘이사존 uisoo87
293 03-14
1 질문

진짜 이제 주문 직전 13600K+4070ti 3d 작업용 2

퀘이사존 user_805481
307 03-14
0 질문

부품 추천좀해주세요.... 1

퀘이사존 ㄴㅏㅂㅣ
114 03-14
1 질문

3060ti vs 4070ti 3D쪽 공부 그리고 가끔 게임.. 4

퀘이사존 1DollarHash
487 03-14
0 질문

3d영상 모니터 골라주세요! 2

퀘이사존 user_812557
143 03-14
0 질문

. 2

퀘이사존 688527
136 03-13
1 질문

7950X3D + 4090 호환.견적 부탁 드립니다. 3

퀘이사존 user_811355
388 03-13
1 질문

하드웨어 견적 문의 3

퀘이사존 Hied
128 03-13
0 질문

화이트 컨셉 드래곤볼 중 중간 점검 받거 싶습니다 5

퀘이사존 더줘더곤볼
243 03-13
1 질문

13600K + 4070 ti 이대로 괜찮을까요? 5

퀘이사존 user_814490
268 03-13
1 사이다

처음 짜보는데 어떰? 3

퀘이사존 user_814499
157 03-13
0 질문

78x3d 나오면 맞출예정인데 어떤 메인보드를 사놓는게 좋을까요? 7

퀘이사존 user_806287
218 03-13
0 사이다

3d영상 모니터 골라주세요! 6

퀘이사존 user_812557
142 03-13
1 사이다

7600 3060ti 이륙 가능할까요? 6

퀘이사존 nottaehun
369 03-13
1 사이다

중고pc 가격좀 봐주세요ㅠ 11

퀘이사존 까리한
193 03-13
0 질문

13700kf 4080 이륙 허가 부탁 드립니다. 9

퀘이사존 user_814414
286 03-13
0 질문

견적문의.. 메인 보드 다른걸로 바꿔도되나요?? 3

퀘이사존 user_811382
127 03-13
0 질문

처음 맞추는데 이렇게 ㄱㅊ음? 5

퀘이사존 user_814473
150 03-13
1 사이다

컴린이 첫조립 도전할 컴퓨터 견적좀봐주세요! 8

퀘이사존 고삼차
173 03-13
0 질문

그래픽카드 업글 문의.. 2

퀘이사존 user_471405
93 03-13
0 질문

견적 한번 봐주실수있으신가요??ㅠㅠ 부탁좀드리겟습니다 3

퀘이사존 이타히이하치
164 03-13
0 질문

144QHD 게임용 본체 견적 가도될까요? 3

퀘이사존 뚜또리
275 03-13
0 질문

안녕하세요 컴알못 견적 봐주세요ㅜ 5

퀘이사존 user_808306
134 03-13
0 질문

5600x 3060ti 조합 견적입니다 2