컴린이. 드디어 컴퓨터구입하다 !

퀘이사존 또로치또로
9 200

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

견적 확인부탁드립니다 12

퀘이사존 user_812557
163 03-13
0 질문

게임목적으로 2가지 옵션있는데요..

퀘이사존 하리보는말랑말랑
78 03-13
2 질문

13900k, 4090 견적 봐주실 수 있나요? 8

퀘이사존 황제바퀴
270 03-13
2 질문

이륙 가능할까요? 5

퀘이사존 평내
141 03-13
1 사이다

가성비 최종견적 봐주세요 2

퀘이사존 Dor
185 03-13
0 질문

중고 컴퓨터 당근 하려는데 시세좀 알려주실 선배님 ㅠㅠ!!

퀘이사존 형들도와주세요
121 03-13
2 질문

찐막 이륙직전 평가 부탁드립니다! 4

퀘이사존 안티예티
133 03-13
2 사이다

작업용 컴퓨터 사양 괜찮은가요 9

퀘이사존 user_814279
175 03-13
0 질문

중고컴 사도 될까요?

퀘이사존 user_649574
83 03-13
1 사이다

피파23 풀옵 견적 짜주세요 6

퀘이사존 user_814272
247 03-13
2 질문

안녕하세요. 180 정도 견적으로 컴퓨터맞춰보았습니다. 조언부탁드려요. 4

퀘이사존 user_814260
132 03-13
2 질문

최종 견적 한번 봐주세요 !! (게임용) 5

퀘이사존 user_805353
133 03-13
2 질문

RTX 4070ti + CPU AMD DDR5 게이밍 PC 조립견적 추천부탁드려요 3

퀘이사존 SMILESLIME
440 03-13
2 질문

컴린이가 레데리 2 돌릴만한 컴 찾고있슴다 2

퀘이사존 컴맹몬
190 03-13
2 질문

350~370 사이 본체 견적좀 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_814246
128 03-13
2 질문

500~600 견적한번 부탁드립니다! 5

퀘이사존 RangHo
190 03-13
2 질문

고수님들 견적확인수정좀 부탁드립니다. 4

퀘이사존 Angel004
127 03-13
3 사이다

7950x3d 견적 어떤지 조언 부탁드립니다. 5

퀘이사존 UmJICheok
308 03-13
0 질문

240hz 컴퓨터사양 1

퀘이사존 user_785864
310 03-13
2 질문

12400f + 3060ti 견적좀 봐주세요.. 2

퀘이사존 user_814223
253 03-13
2 질문

3D 그래픽, CAD, Unity 개발용 PC 견적 좀 봐주세요~ 3

퀘이사존 LTE
180 03-13
2 질문

조립컴 사이트 추천해주세요 2

퀘이사존 user_814209
489 03-13
2 질문

i5-136kf + 4070ti 나머지 부품 견적 문의 입니다. 3

퀘이사존 머슘
143 03-13
0 사이다

3440 1440 주사율100에서 괜찮은 글카는 뭘까요? 1

퀘이사존 taemjoomyoom
137 03-13
0 사이다

7600 4070ti 완본체 구성 어떤가요? 3

퀘이사존 라파엘4070샤
1k 03-13
0 질문

살껀 다 삿는데 따로 설정할게 있을까요 1

퀘이사존 user_461334
139 03-13
0 질문

중고컴 호환성 및 가격 문의드립니다 1

퀘이사존 하양초코
93 03-13
0 사이다

컴터 성능 단순비교 1

퀘이사존 user_814155
133 03-13
0 질문

테크노마트에서 조립식컴퓨터 샀는데 괜찮게산건가요? 견적서有 3

퀘이사존 user_766853
227 03-13
0 질문

이정도면 neo g9 사용가능 한가요? 2

퀘이사존 에버그린777
171 03-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기