전역컴 이륙해도 되겠습니까...?

퀘이사존 user_789124
2 154

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

이 메인보드 그냥 써도 괜찮을까요?? 4

퀘이사존 Masoo
158 03-13
0 사이다

건적문의드립니다 4

퀘이사존 얄리남편
117 03-13
0 질문

7700X+4070Ti 이륙 가능할까요? 케이스 질문도 있습니다. 2

퀘이사존 Regret
348 03-13
0 사이다

파워 정격문의.. 5

퀘이사존 오늘은뭐할까
107 03-13
0 사이다

롤 +문서작업(pdf용량큼) 용 PC 인데 너무 과하게 짠거 같습니다. 1

퀘이사존 린이컴컴
250 03-13
0 사이다

컴알못 13400F + 3060 ti 견적짜봤습니다. (게임+캐드+3D모델링) 5

퀘이사존 빅브로
626 03-13
0 사이다

수냉쿨러 팬 led를 끄고싶은데요.. 2

퀘이사존 Masoo
176 03-13
0 질문

컴 견적 괜찮을까요? 3

퀘이사존 user_517743
107 03-13
1 사이다

사무용 중고pc 사양좀 봐주세요 3

퀘이사존 건곤일기대
163 03-13
0 질문

4070Ti 견적 파워가 부족하다는데 맞을까요..? 3

퀘이사존 4060못기다린사람
446 03-13
0 질문

CPU 쿨러 팬 + SSD 교체 + 램 교체 하려고 하는데.. 1

퀘이사존 린이컴컴
75 03-13
1 사이다

게임용 견적 7

퀘이사존 간돼불
151 03-13
1 질문

안녕하세요 3060ti 견적으로 이륙 할까 하는데 조언부탁드립니다 2

퀘이사존 그만좀해
147 03-13
1 질문

13900KF 4080 개발 게임용 견적입니다 많은 조언 부탁드립니다. 9

퀘이사존 비가로
240 03-13
1 질문

13700k + 3070 이륙 허가받으러 왔습니다. 3

퀘이사존 차단시도
183 03-13
1 질문

13700KF 4080 조합 이륙 가능할까요 형님들 10

퀘이사존 user_814414
188 03-13
1 사이다

원신 견적 봐주세요 형님들 3

퀘이사존 user_814393
179 03-13
1 질문

형님들!! 이거해도되는지 도와주세요 3

퀘이사존 작은나라
88 03-13
1 사이다

게임용 컴퓨터 견적 부탁드립니다. 1

퀘이사존 Vaan
111 03-13
1 질문

배그용 컴 견적 도와주세요! 4

퀘이사존 멍칭망칭
163 03-13
0 질문

최종 견적 짜놓았는데 보시고 조언좀 2

퀘이사존 Angel004
131 03-13
1 질문

13600k + rtx4080으로 컴 맞추려고 하는데 견적 괜찮을까요? 3

퀘이사존 데구리데구리
133 03-13
1 질문

3D 배경그래픽모델링 작업용 견적 짜보았는데 어떤가요...?! 8

퀘이사존 user_814400
255 03-13
1 질문

7950x3d 4070ti 찐막구성좀 봐주세요. 2

퀘이사존 사람을물어요
415 03-13
1 질문

안녕하세요 컴린이 견적냈는데 이륙 가능할까요 1

퀘이사존 user_814134
359 03-13
0 질문

원신이랑 VMware 돌리려고 하는데 봐주세요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_814393
180 03-13
1 질문

옵치2 하는데 이 견적 어떤가요?? 1

퀘이사존 user_809263
165 03-13
0 사이다

조금 비싼 컴을 산거같아서 중고로 넘기고 다시 사려는데 질문입니다. 2

퀘이사존 user_814368
157 03-13
0 질문

3060ti 트리오와 벤투스 2

퀘이사존 논산딸기영농후계자
436 03-13
2 정보

[견적왕] 본체 갤러리 - 컴서포트 / 13600K / RTX 4070 Ti / DARKFLASH DLX21... 1

퀘이사존 견적왕
272 03-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기