랜더링 PC 견적 들고왔읍니다

퀘이사존 KISU1061
8 203

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3070ti 중고 이가격 괜찮나요?? 2

퀘이사존 user_814223
250 03-19
1 사이다

13600kf + 407ti 조합 이륙 가능할까요? 7

퀘이사존 라엘파파
330 03-19
0 사이다

그래픽카드 추천 3

퀘이사존 user_815496
149 03-19
1 질문

견적한번 봐주세요! 3

퀘이사존 눈풀린고양이
137 03-19
0 질문

메인보드 업글 조언 부탁드립니다 2

퀘이사존 포크다
77 03-19
1 질문

안녕하세요 MSI MAG B660M 박격포 WIFI 사려고합니다 가격이 괜찮은지 문의드립니다~ 3

퀘이사존 user_790633
284 03-19
1 질문

안녕하세요 이정도 사양으로 이륙해도 될까요? 6

퀘이사존 user_817077
133 03-19
1 사이다

안녕하세요 컴린이 견적좀 부탁드립니다 ㅜㅜ 4

퀘이사존 user_817081
172 03-19
1 질문

게이밍 컴퓨터 견적 문의 드려봅니다. 9

퀘이사존 user_817071
145 03-19
1 질문

13600k + 4070ti 조합 고견 여쭙습니다 5

퀘이사존 라엘파파
440 03-19
1 질문

3060ti 화이트감성 문의 드립니다 3

퀘이사존 user_817072
222 03-19
1 질문

i5-12600kf, 3060ti 이대로 조립해도 괜찮을까요? 6

퀘이사존 Amel
363 03-19
2 질문

50쯤 사무용 본체 문의 드립니다. 3

퀘이사존 Hwok
200 03-19
1 사이다

저장장치와 그래픽카드를 제외한 견적 받을수있을까요? 11

퀘이사존 Iimiim
176 03-19
0 질문

부모님 컴 업글할 부품(ssd,파워) 관련 질문 올립니다 3

퀘이사존 여긴뭐하는곳
103 03-19
0 질문

당근에서 중고컴퓨터 구매..이게 맞을까요? 8

퀘이사존 아오챠비
282 03-19
0 질문

이가격에 이정도면 지금 가성비 1위인가요? 1

퀘이사존 야요
243 03-19
0 질문

현재시세 질문드립니다.

퀘이사존 user_400551
101 03-19
1 사이다

혹시 지금 3080 구매하면 바보인가요? 8

퀘이사존 user_808713
567 03-19
1 질문

안녕하세요 게이밍pc 견적 부탁드립니다 ! 2

퀘이사존 희하
175 03-19
1 잡담

컴퓨터책상 폭 60 쓰시는분있나요? 7

퀘이사존 요빙
386 03-19
0 질문

cpu랑 메인보드 추천!! 2

퀘이사존 user_817041
147 03-19
1 사이다

컴알못 입니다 4070Ti 이 컴퓨터에 장착이 가능할까요? 7

퀘이사존 하이아빠
301 03-19
0 질문

컴퓨터 부팅 오류 조언 좀 부탁드려요 1

퀘이사존 user_817031
89 03-19
3 질문

4K 게이밍 원컴 송출용 18

퀘이사존 바워스앤윌킨스
1.8k 03-19
2 질문

견적훈수해주세요(화이트 감성) 8

퀘이사존 user_686039
255 03-19
1 질문

pc 업그레이드 할려는 데 조언 부탁드려요 4

퀘이사존 동네이장
149 03-19
2 질문

이번에 디아블로4 출시를 맞이하여 컴퓨터를 바꾸려고 합니다. 5

퀘이사존 알파카센세
431 03-19
2 사이다

6~7년만에 새컴퓨터를 사려고합니다. 6

퀘이사존 Jeeb
293 03-19
0 질문

중고 괜찮은지 문의 드립니다 2

퀘이사존 user_618294
113 03-19

신고하기

신고대상