글카 업글 하려고 하는데..

퀘이사존 동뎅
5 150

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

견적 짜봤는데 어떤가요 5

퀘이사존 흠냐흠냥
148 03-19
1 질문

컴퓨터 견적좀 짜주실분!!! 13

퀘이사존 user_816697
124 03-19
0 질문

중고 데스크탑 가격 질문 ! 2

퀘이사존 하나도몰라요
107 03-19
1 질문

12400f 3060 조합 호환 문제 없을까요? 2

퀘이사존 플루마
225 03-19
1 사이다

CPU 뭘로하는게 좋을까요 5

퀘이사존 user_815496
228 03-19
0 질문

피씨 견적 한번 내봤는데 한번 봐주십셔!! 2

퀘이사존 user_817164
108 03-19
1 질문

견적 좀 봐주세요 15

퀘이사존 user_814644
212 03-19
1 질문

미들타워 케이스 추천 부탁드릴게요 3

퀘이사존 user_808292
341 03-19
1 질문

Pc견적 및 호환성 문의드려요 3

퀘이사존 user_817143
103 03-19
2 사이다

견적 한번 봐주세요~ 15년간 기다린 꿈의 컴퓨터입니다. 4

퀘이사존 프룬
220 03-19
0 사이다

13600kf + 4070ti 견적 문의드립니다. 3

퀘이사존 user_817149
388 03-19
0 질문

견적문의 드립니다.! 4

퀘이사존 보이스컷
124 03-19
0 질문

그래픽카드 업그레이드 관련 질문입니다... 4

퀘이사존 하루고수
121 03-19
0 질문

컴퓨터 왠만하면 중고로 알아보면 안되죠? 3

퀘이사존 user_754283
178 03-19
2 질문

PC 최종 견적 체크 / SSD쿨러 호환 여부 확인 부탁드려봅니다! 2

퀘이사존 user_807237
134 03-19
1 사이다

개인사업자 완본체 구매도 비용처리가 가능한가요? 4

퀘이사존 명치때리고싶다
178 03-19
0 질문

i9-13900ks 발열

퀘이사존 user_817132
213 03-19
2 질문

컴퓨터 견적인데, 이룩해도 될까요? 3

퀘이사존 3060ti13600k
148 03-19
2 질문

PC 견적 한 번 봐주세요 2

퀘이사존 user_817130
96 03-19
2 질문

4080 , 13700k에 메인보드를 690,790 중 뭐를 가야할까요? 9

퀘이사존 Yoriyohito
928 03-19
2 질문

컴퓨터 견전 문의 부탁드립니다! 2

퀘이사존 user_739984
113 03-19
1 질문

컴린이 도와주세요 1

퀘이사존 user_792937
80 03-19
3 질문

100만원 선 데스크탑 문의드립니다. 6

퀘이사존 user_817114
267 03-19
1 질문

견적 맞췄는데 덤탱이인가요? 2

퀘이사존 user_666636
221 03-19
2 질문

메이플스토리 원활하게 돌아가는 컴퓨터 견적 부탁드립니다. 2

퀘이사존 밤샜다
269 03-19
1 질문

옵치2 중옵 이 사양으로 가능할까요? 1

퀘이사존 mobius
210 03-19
1 질문

최종 견적!! 괜찮나여? 1

퀘이사존 user_816697
114 03-19
2 질문

200만원 컴퓨터 견적 부탁 드립니다! 4