당근 중고피씨 사도 될까요..?

퀘이사존 정건건
8 254

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

컴퓨터 견적좀 봐주세요(조립자신없는1인) 3

퀘이사존 블리박
153 03-18
2 질문

견적 이거 맞나요? 4

퀘이사존 user_808292
274 03-18
2 질문

컴린이 견적 도와주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_805774
111 03-18
0 질문

글카 조립문의입니다

퀘이사존 유칼립투스
84 03-18
1 질문

7950x 와 4070ti 에 질문있습니다! 1

퀘이사존 user_814708
275 03-18
2 질문

최종 견적 확인한번 부탁드립니다 2

퀘이사존 컴맹1호기UU
116 03-18
1 사이다

5년만에 pc조립하는데 도움이필요합니다 ㅠㅠ 7

퀘이사존 user_816812
172 03-18
1 질문

드래곤볼 거의 완성인데 호환성 괜찮을까요? 2

퀘이사존 우파루파가루
223 03-18
0 질문

글카 업그레이드가 될까여 1

퀘이사존 user_816697
72 03-18
1 질문

플심용 컴 견적 문의 드립니다 1

퀘이사존 까만곰
208 03-18
1 질문

컴린이 견적 문의 드립니다(디아3,4) 2

퀘이사존 user_815510
109 03-18
1 질문

누가 더 질 좋은 쓰레기인가 골라주세요 3

퀘이사존 컴맹직디
157 03-18
1 질문

견적상담좀 1

퀘이사존 abcdefghijklmn
114 03-18
1 질문

견적 수정했는데 한번 봐주세요 1

퀘이사존 홀리판다
114 03-18
1 질문

견적 호환성 확인 부탁드립니다. 1

퀘이사존 상한
69 03-18
2 사이다

PC견적 문의드립니다 2

퀘이사존 RaccoonMan
123 03-18
0 질문

게이밍 9700k 업그레이드 질문드립니다.

퀘이사존 user_807080
142 03-18
2 질문

컴알못입니다 장인어른 컴 맞추려고 합니다(사무용) 2

퀘이사존 쎄이지
127 03-18
2 질문

프리미어프로 그래픽카드 어떤 걸 써야 될까요? 4

퀘이사존 깜컴
424 03-18
1 질문

견적 평가좀 해주세요 1

퀘이사존 user_816692
79 03-18
1 질문

컴터 견적 한번 봐주세요! 부탁드립니다!! 1

퀘이사존 수수수수우
91 03-18
1 질문

이번에 5600x -> 7800x3d 로 갈아탈려고 하는데.. 1

퀘이사존 HLSB
404 03-18
0 질문

퀘이사존 yuryrang
218 03-18
0 질문

부품 장착 가능 여부

퀘이사존 edoijgkl
92 03-18
0 사이다

몇가지 궁금증 질문 드립니다. 1

퀘이사존 타룬