원컴방송셋팅입니다 한번만봐주십쇼

퀘이사존 user_754781
8 265

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

컴린이 7700x 4070ti 견적 짜봤어요 이륙가능한가요? 4

퀘이사존 우가
394 03-18
0 사이다

처음뵙겠습니다. 제가 게임+방송용 컴퓨터를 맞추려 합니다. 7

퀘이사존 user_811232
249 03-18
0 질문

호환성 좀 봐주세요

퀘이사존 아임띄뀐
94 03-18
2 질문

신중하게 생각했습니다.봐주세요! 3

퀘이사존 user_800836
119 03-18
0 질문

가격비교사이트? 2

퀘이사존 abcdefghijklmn
163 03-18
2 질문

이륙 전 확인 요망 6

퀘이사존 user_816386
183 03-18
2 질문

5600x + 3060ti 호환 되는지 한번 봐주실수 있을까요? 2

퀘이사존 user_816087
276 03-18
1 질문

작업용 컴퓨터 견적 검사부탁드립니다.(+케이스변경요청) 4

퀘이사존 늑대어른이
203 03-18
2 질문

PC 이렇게 조립해봤는데 한번만 봐주세요. 2

퀘이사존 user_816884
114 03-18
2 질문

4월 이륙준비중인데 괜찮나요 2

퀘이사존 이륙준비중..
139 03-18
3 질문

4070ti에 13600이랑 5800x3d중에 뭐가 더 나을까요? 4

퀘이사존 user_794667
1.6k 03-18
2 질문

견적 확인 부탁드립니다 2

퀘이사존 간돼불
110 03-18
2 질문

처음으로 견적 짜봤습니다. 2

퀘이사존 user_816874
120 03-18
1 질문

저사양 게임용으로 맞춘 견적인데, 호환성 등 어떤지 봐주세요! 2

퀘이사존 user_816878
112 03-18
2 질문

13700k + z790 ud + 3080ti + dlx21 화이트 조합입니다 쿨러 질문 있어요! 10

퀘이사존 어렵다아
502 03-18
5 질문

지금 사기 vs 10월에 사기 11

퀘이사존 abcdefghijklmn
772 03-18
1 질문

견적 이상한가여? 2

퀘이사존 user_816697
135 03-18
1 질문

2700, 1050ti 이면 모바일게임 몇클라까지 가능할까요? 6클라정도 하고싶은데 2

퀘이사존 김망고형
167 03-18
1 사이다

파워 질문드립니다 3

퀘이사존 CMEGG
134 03-18
1 질문

전역컴 질문 드립니다 2

퀘이사존 1234qwer
113 03-18
1 질문

견적 완성시키고 싶은데 남은부품 도움부탁드립니다 2

퀘이사존 마린9
128 03-18
2 질문

컴알못 견적 짜보려하는데 도와주시면 감사하겠습니다. 2

퀘이사존 user_816857
116 03-18
1 사이다

이렇게 이륙해도 될까요 3

퀘이사존 타룬
140 03-18
2 질문

견적 한번 봐주세요. 2

퀘이사존 user_816839
86 03-18
0 사이다

가성비 찾아 Happy쇼핑.. 2

퀘이사존 Indium49
159 03-18
1 질문

컴퓨터 견적 좀 봐주실 수 있을까요..!! 1

퀘이사존 여우여우여ㄹㄹ
100 03-18
1 질문

송출용 컴퓨터 셋팅견적좀부탁드립니다 1

퀘이사존 프로방송러가되고싶어요
138 03-18
2 질문

견적 비교 좀 해주실 수 있을까요? 2

퀘이사존 카이예
123 03-18
2 질문

5600x + 3060 ti 보태보태병으로 완성 했는데 견적 한번 봐주십쇼.. 2

퀘이사존 user_816087
330 03-18
0 질문

컴퓨터 상태가 이상해요...

퀘이사존 user_814623
97 03-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기