조립중 구멍이 안맞는데...

퀘이사존 바니케이
20 206

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

원컴 방송용 pc견적 이륙해도 될까요!! 4

퀘이사존 컴리니이에욥
209 03-12
1 사이다

컴린이 배그용 도와주세요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 너플리
143 03-12
1 질문

3060ti 윈도우 합해서 견적 짜봤는데 이대로 사면 될까요? 1

퀘이사존 천재영수
203 03-12
0 사이다

컴퓨터 종료되는 원인 관련 질문 드립니다. 16

퀘이사존 영혼을줘루이
199 03-12
0 사이다

아부지 주식용컴 이정도면 충분하죠? 4

퀘이사존 user_813394
243 03-12
0 질문

sff 케이스 호환성좀 봐주세요 3

퀘이사존 user_765034
186 03-12
1 질문

13600K + 4070ti + B760M 1

퀘이사존 슈키얌
559 03-12
0 질문

레더리하는데 ssd 온도가 50도에요 정상이에요? 5

퀘이사존 하리보는말랑말랑
213 03-12
0 질문

형님들 7900x + 4080 견적좀 봐주시면 감사하겠습니다. 2

퀘이사존 mirrorball
257 03-12
1 질문

안녕하세요 컴린이 학생입니다! 2

퀘이사존 user_813458
115 03-12
0 질문

컴린이 견적 짜봤습니다 1

퀘이사존 곽춘봉봉
103 03-12
0 사이다

13700k 메인보드 긱바 z790 ud 34만 vs msi B760 토마호크 32만 3

퀘이사존 user_805481
667 03-12
0 질문

PC견적좀 봐주세요 3

퀘이사존 user_813600
100 03-12
0 질문

로컬디스크를 C에서 G로 바꾸는 방법이 있나요? 1

퀘이사존 베노핮
198 03-12
0 질문

이 상황일때 선정리 어케하시죠? 2

퀘이사존 말출한달전
286 03-12
0 질문

12700kf + 3070ti(그래픽카드,ssd 보유) 이륙허가요청합니당 1

퀘이사존 user_813580
228 03-12
1 질문

그래픽카드 업글 문의드립니다 2

퀘이사존 user_707399
83 03-12
1 사이다

제이씨현 메인보드 as 질문드립니다 6

퀘이사존 루미네선스
288 03-12
1 사이다

7700X+X670E 스틸레전드 합본으로 드래곤볼 조언 부탁드려요! 3

퀘이사존 Regret
311 03-12
1 질문

5600x 3080 이륙해도 될까요? 4

퀘이사존 물너울
305 03-12
0 질문

팬속도 조절 이거 어케하죠.. 1

150 03-12
1 질문

4070ti 견적 수정할 부분이 있을까요 1

퀘이사존 HanaYou
350 03-12
0 질문

쿨러 질문 드립니다 (cpu 온도 문제) 7

퀘이사존 user_369760
136 03-12
0 질문

메인보드 둘중 하나 골라주세요! 2

퀘이사존 user_721828
132 03-12
0 질문

퀘이사존에서 컴조립후 테스트했는데요 봐주세요.. 2

199 03-12
0 질문

HP 완본체 파워 질문입니다 2

퀘이사존 오르막길
213 03-12
0 질문

조립할때마다 힘든 초보 도움 부탁드려요.

퀘이사존 아무거나요
112 03-12
0 질문

pc견적 부탁드립니다..

퀘이사존 user_797675
316 03-12
0 질문

드래곤볼 마지막 파워, 케이스 추천부탁드립니다...!! 4

퀘이사존 Indigo
273 03-12
0 질문

첫조립 컴린이 선정리 괜찮나요? 3

퀘이사존 말출한달전
274 03-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기