퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

라라조합 견적 만들었습니다.

퀘이사존 user_811413
5 128

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

13600k + 3080으로 견적뽑아봤는데 이륙해도 될까요? 7

퀘이사존 kyklopes
357 03-26
1 질문

인텔 13세대로 견적부탁드려요 3

퀘이사존 user_805497
156 03-26
2 질문

340만원대 견적 부탁드립니다!! 5

퀘이사존 user_714705
204 03-26
1 질문

호환 문제 없을까요? 3

퀘이사존 user_744420
105 03-26
1 질문

인텔cpu정품은 어디서 사는게 가장좋음? 3

퀘이사존 즈브
170 03-26
1 질문

진짜 최종 견적입니다 이륙 허가 부탁드립니다 총알 장전 6

퀘이사존 병돌씌
202 03-26
2 질문

군대 전역하고 컴퓨터 맞출라구 합니다. 2

퀘이사존 user_792461
180 03-26
1 질문

5800x 3070 견적좀 봐주세요 3

퀘이사존 user_819582
219 03-26
1 질문

이대로 이륙 문제 없을까요? 2

퀘이사존 ThunderBird
98 03-26
1 질문

코딩 및 게임용 7950x + 4070ti 이륙 가능할까요 2

252 03-26
1 질문

최종 견적입니다 1

퀘이사존 user_819464
129 03-26
1 질문

견적 내봤는데 괜찮은지 확인 부탁드립니다. 2

퀘이사존 컴린이29
89 03-26
1 질문

게이밍 pc 견적냈는데 호환 문의드립니다. 5

퀘이사존 루디스터
153 03-26
1 질문

퀘존 입점업체에서 구매하고 싶습니다! 1

퀘이사존 물고기니
416 03-26
1 질문

13700kf + 4080 이미 이륙한 상황인데 쿨러 추가 안해도 괜찮을까요? 2

퀘이사존 user_814414
296 03-26
2 질문

견적 짜왔는데 궁금한 점이 있습니다 2

퀘이사존 user_819464
131 03-26
0 사이다

컴퓨터 쿨러 rgb 질문 4

퀘이사존 컴알랑말랑
167 03-26
2 질문

견적 좀 부탁드리겠습니다 3

117 03-26
1 사이다

i5-12400f msi 메인보드 660 시리즈 4

퀘이사존 user_819557
503 03-26
2 질문

160선 게임/그래픽작업 견적부탁드려요 3

퀘이사존 쌈바의추억
146 03-26
2 질문

4070ti 조립 견적 평가 부탁드리옵니다. 2

퀘이사존 user_793396
410 03-26
1 사이다

쿨러 추천해주세요! 2

퀘이사존 user_807327
139 03-26
2 질문

마지막 견적입니다 최종확인좀 ㅠ 3

퀘이사존 user_818468
140 03-26
2 질문

간단한 FHD 편집컴 이륙 가능 할까요..? 2

퀘이사존 user_819547
128 03-26
0 질문

게이밍 이어폰 연결했는데 소리가 안들려요

퀘이사존 ㅎrㅇiㅎrㅇi
194 03-26
1 질문

이대로 이륙해도 괜찮을까요? 1

퀘이사존 user_819548
99 03-26
1 질문

2060 보유 중이고 나중에 3060ti 업그레이드 염두에둔 견적입니다 2

퀘이사존 DWRms
181 03-26
2 질문

이대로 이륙 해도 괜찮을까요? 2

퀘이사존 user_819540
95 03-26
1 질문

컴퓨터 업글을 어느 정도로 하는 게 좋을까요? 2

퀘이사존 두근두근아제우스
120 03-26
2 질문

3D MAX/게임 컴퓨터로 사용하려는데 타협점 좀 찾아주세요:) 2

퀘이사존 쌈바의추억
211 03-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기