퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

지금 사양에서 그래픽 카드만 3060ti로 변경해도 괜찮을까요?

퀘이사존 user_812889
1 129

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

블루스택 10계정 pc 견적이 궁금합니다. 4

퀘이사존 새벽e
256 03-25
1 사이다

가성비 업그레이드 및 조립의뢰 질문! 4

퀘이사존 브이타프
191 03-25
1 질문

5600x 3060ti 조합 3

퀘이사존 user_806715
363 03-25
0 질문

팜씨피씨에서 살라하는데 컴퓨터 본체사면 다른 선 부품들도 다 껴서 설치해주는건가요? 2

퀘이사존 user_807615
170 03-25
0 질문

견적둘중 어떤거로 이륙할까요! 1

퀘이사존 topsang
117 03-25
0 질문

150만 정도로 컴퓨터 견적 맞췄는데 괜찮을까요? 5

퀘이사존 PhuHae
259 03-25
0 질문

견적 한 번만 확인해주실 수 있을까요? 1

퀘이사존 user_819182
93 03-25
0 사이다

저사양 게임용 5600G 견적 봐주세요 6

퀘이사존 user_819178
259 03-25
0 질문

조립pc 견적부탁드립니다!! 2

퀘이사존 zusso
123 03-25
0 질문

견적 확인해주세요 8

퀘이사존 구구리리구리구리
201 03-25
0 질문

게임 중 잠깐 멈춤 1

퀘이사존 에이징커브
152 03-25
0 사이다

본체만 250 견적요청드려요 5

퀘이사존 user124
330 03-25
0 질문

안녕하세요 PC 업그레이드 관해 질문드려요 4

퀘이사존 브뷰
142 03-25
1 사이다

견적좀 봐주시면 감사하겠습니다~ 2

퀘이사존 user_819157
138 03-25
0 질문

하드디스크 질문 급해요ㅠㅠ

퀘이사존 컴알랑말랑
125 03-25
0 사이다

[도와주세요]노이즈 각종 테스트 결과 12

퀘이사존 Lovsetter
285 03-25
1 질문

컴퓨터 처음 사봅니다... 이대로 사도 괜찮을까요? 5

퀘이사존 user_819151
262 03-25
1 사이다

견적 조언 좀 부탁 드리겠습니다. 9

퀘이사존 user_819148
236 03-25
0 질문

견적 좀 봐주세요. 괜찮을까요? 4

퀘이사존 user_819139
213 03-25
1 사이다

아버지가 사무용 PC를 동네에서 맞추셨다는데 사양이 ㅜㅜ 의견부탁드립니다. 8

퀘이사존 user_819127
389 03-25
0 질문

눈 돌아가버린 사람 컴퓨터 견적을 봐주세요 2

퀘이사존 TETE
208 03-25
1 질문

견적 문의드립니다. 5

퀘이사존 user_819139
184 03-25
1 사이다

컴린이 견젹 조언 부탁드립니다. 3

퀘이사존 user_819137
129 03-25
2 질문

당근 본체 어떤지 봐주시면 감사하겠습니다!! 4

퀘이사존 user_807019
215 03-25
1 질문

견적으로는 마지막 질문일꺼 같습니다... 8

퀘이사존 쌈무맹구
178 03-25
1 사이다

견적 조언 부탁드리겠습니다 6

퀘이사존 아구
177 03-25
1 질문

고사양 고주사율 게이밍 컴퓨터 견적 케이스 추천 부탁드립니다 ㅠ 4

퀘이사존 또또가서물먹고와
257 03-24
0 사이다

기존 스펙 g4560인테 5600g로 넘어갈까 합니다 조립관련 조언 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_777904
276 03-24
1 질문

견적 한번 봐주세염(300만원) 11

퀘이사존 디안14
197 03-24
1 질문

13700K+4070ti 견적 괜찮은지 여쭤보려고 왔습니다. 9

퀘이사존 옥돌
445 03-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기