윈도우 설치 문제 입니다. (evo 990 pro)

퀘이사존 user_461334
3 213

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

견적 부탁드려요 4

퀘이사존 user_800223
117 03-21
3 질문

리안리 q58 견적 부탁드립니다 8

퀘이사존 user_816872
337 03-21
0 사이다

제가 여기저기 찾아보고 견적 만들어봤는데요; 괜찮을까요? 8

퀘이사존 user_699949
161 03-21
2 질문

이륙직전인데 메모리튜닝 추천부탁드립니다 6

퀘이사존 망린이
186 03-21
0 사이다

선생님들 컴퓨터를 업글해도 될지 새로 사야할지 방향성좀 알려주세요 4

퀘이사존 NauticalDusk
119 03-21
0 질문

제 견적에 맞춰 케이스 추천좀 해주실 수 있을까요? 8

퀘이사존 Yoriyohito
167 03-21
2 사이다

5600X + 3060Ti 견적 적당한가요? 5

퀘이사존 카엘라
405 03-21
2 사이다

7900, 4070ti 결제버튼 직전에 마지막 질문합니다! 15

퀘이사존 user_814708
513 03-21
2 질문

이대로 사려는데 별문제 없을까요? 6

퀘이사존 뇨로롱
186 03-21
0 질문

PC 업그레이드 질문드립니다 1

퀘이사존 임작교
105 03-21
1 질문

13600kf + 4070ti 완본체 특가하거나 구매할만한 제품 있나요? 1

퀘이사존 user_816872
426 03-21
1 사이다

저소음, 4k 최종 견적 문의드립니다. 5

퀘이사존 마파초
209 03-21
1 사이다

4070ti 에 13600kf 고민 입니다 5

퀘이사존 부요시
228 03-21
1 사이다

(컴린이) 도와주세요ㅠ 컴퓨터 부품 2

퀘이사존 죽전갈매기
88 03-21
2 질문

원컴게이밍방송용 견적문의드립니다 7

퀘이사존 user_817128
166 03-21
2 질문

일러스트, 포토샵용 데스크탑 견적 추천 부탁드립니다. 8

퀘이사존 user_742839
235 03-21
2 질문

이젠 답 내려야겠슴다. 4

퀘이사존 user_817383
168 03-21
2 질문

견적 부탁드립니다 ㅎㅎ 7

퀘이사존 user_817713
108 03-21
2 질문

Pc견적 좀 봐주세요 7

퀘이사존 우기당
134 03-21
2 질문

이렇게 컴퓨터 견적을 냈는데 괜찮을까요? 5

퀘이사존 user_817715
140 03-21
0 질문

모니터 질문입니다! 1

퀘이사존 승구리당
105 03-21
1 질문

견적은 이대로 이륙할 예정인데 방열판 걸리거 같다고 해서 한번 물어봅니다 2

퀘이사존 메붕쿤
115 03-21
2 사이다

드디어 !! 이륙직전입니다 12

퀘이사존 Astronerd
202 03-21
2 질문

한번 만들어 봤는데 평가 부탁드립니다. 7

퀘이사존 user_780616
122 03-21
2 사이다

인생 마지막 컴퓨터 비자금 다 털어 넣습니다. 견적 도움 부탁해용... 4

퀘이사존 user_817706
128 03-21
2 사이다

조언 받은 4070ti 견적 이륙 허가 부탁드립니다!! 7

퀘이사존 컴맹탈출기2
462 03-21
1 질문

견적 좀 봐주시면 감사드리겠습니다 (5700x) 6

퀘이사존 taro
157 03-21
0 사이다

인터넷, 롤 전용 컴퓨터 중고가 당근가격 괜찮을까요? 3

퀘이사존 머물다
204 03-21
2 사이다

개발용 pc 견적좀 봐주세요. 가격낮출수있따면 뭘 바꾸는게 좋을까요? 8

퀘이사존 흑우컴린E
199 03-21
2 질문

3d작업용 pc견적부탁드립니다. 6

퀘이사존 헬퍼웅
178 03-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기