퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

작업용 pc에 7950x랑 7950x3d중에

퀘이사존 과한성능을바라는건축학도
2 401

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

10900k/z490갓라이크/3080ftw3 파워?? 2

퀘이사존 우아빠
163 04-02
1 질문

이륙준비 완료 이륙해도 될까요? 3

퀘이사존 강팔자
179 04-02
1 질문

13600kf 4070ti 견적문의드립니다 2

퀘이사존 user_822525
273 04-02
0 사이다

그래픽카드 2개 넣을 케이스 질문 2

퀘이사존 고지
163 04-02
1 질문

견적 부탁드립니다 이륙 가능할까요? 1

퀘이사존 user_820604
99 04-02
1 질문

3060ti 견적부탁드려요! 1

퀘이사존 운동하자구욧
280 04-02
1 질문

PC 업그레이드를 하려고합니다 . 1

퀘이사존 김팔두
130 04-02
1 질문

컴퓨터 부품 업그레이드 하고 싶은데 아무것도 몰라요,, 3

퀘이사존 뭣도모름미다
156 04-02
1 질문

Cpu 견적 질문 1

퀘이사존 user_716609
87 04-02
1 질문

조립PC를 구매하려고 합니다(부분중고) 비교해주실수있나요?! 7

퀘이사존 DAYTIME
206 04-02
1 질문

3070ti과 결합 할 애기들 질문 있습니다. 1

퀘이사존 user_756811
164 04-02
1 사이다

이 조건으로 견적 가능 할까요? 3

퀘이사존 편집좌
149 04-02
0 사이다

중고로 구입하려고하는데 한번봐주세요 1

퀘이사존 user_822487
124 04-02
1 질문

본체만 150~170만원 추천 사양 부탁드립니다. 2

퀘이사존 Dr87
275 04-02
1 질문

라이노, 키샷 3d 디자인 렌더링 작업용 본체 세팅 견적 봐주세요...! 컴린이입니다. 1

퀘이사존 컴맹정민
366 04-02
1 질문

13600kf+3070ti 견적 질문입니다 1

퀘이사존 user_822497
215 04-02
0 사이다

안녕하세요~ 컴퓨터 업그레이드 질문입니다! 1

퀘이사존 user_481881
152 04-02
1 질문

7600 + 4070ti 견적 문의드립니다 2

퀘이사존 아이코만
306 04-02
1 질문

컴알못 13600KF 3060ti로 이 견적 괜찮나요? 1

퀘이사존 Moso
321 04-02
0 사이다

PC 중고로 판매하려고 하는데 얼마에 팔면 될까요? 3

퀘이사존 쟈호심
220 04-02
1 질문

유튜브 시청 + 폰게임 + 컴터게임 멀티유저 CPU 고민 2

퀘이사존 user_522036
158 04-02
1 질문

견적 이게 끝이겠죠? 1

퀘이사존 user_815545
134 04-02
1 질문

견적 문의 2

퀘이사존 컴알못샛별이
132 04-02
1 질문

컴퓨터 견적 재문의드립니다! 1

퀘이사존 BUSNIM0412
132 04-02
1 질문

이 정도면 이륙해도 될까요 .. 2

퀘이사존 Cription
141 04-02
1 질문

견적 부탁드립니다 1

퀘이사존 컴퀘이사
94 04-02
1 질문

디아4 대비 사양 문의 건 1

퀘이사존 user_822465
171 04-02
1 질문

컴알못 견적 한번 내봤는데 어떤지 한번 봐주세요 4

퀘이사존 쿨쿨마스터
160 04-02
1 사이다

견적 좀 봐주세요. 업체는 어디서 해야할까요..? 2

퀘이사존 달별이언니
266 04-02
1 질문

오버워치2 qhd 144 모니터 원활 구동을 위한 스펙 부탁드립니다ㅠㅠ 5

퀘이사존 user_822442
433 04-02

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기