인더넷 질문이요

퀘이사존 하리보는말랑말랑
0 134

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

컴퓨터 아예 모르는 사람입니다. 지인한테 추천 견적 받았는데 한번만 봐주세요.. 6

퀘이사존 user_493239
172 03-17
2 질문

컴린이 견적 문의 드립니다 (진짜 마지막) 4

퀘이사존 키보드타다닥
112 03-17
0 질문

7600 3060ti 모니터 고민입니다. 1

퀘이사존 포도당부족
235 03-17
2 질문

이륙 허가 받으러 왔습니다 7

퀘이사존 Astronerd
150 03-17
1 질문

이대로 이륙 가능합니까 2

퀘이사존 아이디뭐
111 03-17
0 질문

혹시 몇년전 컴퓨터 인데.. 업글할수 있는 부분이 있을까요? 1

퀘이사존 조립초짜
101 03-17
1 질문

qhd 144hz가용 씨퓨업글, 글카업글 뭐부터 들어갈까요? 4

퀘이사존 나똘복이야
154 03-17
0 사이다

컴린이 조립 무턱대고 하다가...선 연결 좀 봐주실 수 있나요? 6

퀘이사존 user_815696
159 03-17
0 질문

그래픽카드 사려고 하는데, 이거 괜찮나요?;; 1

퀘이사존 user_812585
179 03-17
0 사이다

크라켄 z73은 단종인가요? 4

퀘이사존 아파
307 03-17
1 사이다

안녕하세요, 연구실 워크스테이션 견적 부탁드립니다. 19

퀘이사존 user_816477
294 03-17
1 사이다

게임용 컴퓨터 견적 도움이 필요합니다 6

퀘이사존 주쫄보
228 03-17
1 질문

견적 문의 드립니다 5

퀘이사존 user_816484
99 03-17
2 질문

13700k+4080 견적질문이요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 지나가는서민
220 03-17
1 질문

당근 견적한번 문의드립니다 4

퀘이사존 user_618294
150 03-17
2 질문

13600K / 4070 TI 공랭 추천해주세요ㅜ 5

퀘이사존 세헤라자데
650 03-17
1 질문

13500+3060 이륙해도 될까요? 5

퀘이사존 신경쓰여요
327 03-17
1 질문

삼성 램 3200 쓰고 있는데 질문좀요 2

퀘이사존 에륜델
147 03-17
0 질문

갤럭시 코리아 방문a/s어때여? 1

퀘이사존 하리보는말랑말랑
195 03-17
1 질문

4090 견적좀 봐주세요!! 20

퀘이사존 guse mong
334 03-17
2 질문

4080 질렀습니다. 13600k 공랭정도로 구성할까 싶은데.. 추천 좀 부탁드려요 6

퀘이사존 파란벌
568 03-17
2 질문

컴퓨터 견적 이륙 질문 드립니다 4

퀘이사존 user_695052
99 03-17
3 질문

안녕하세요. 왕컴린이 이곳에서 열심히 검색해서 나름 견적을 뽑아 보았습니다!! 4

퀘이사존 강웅입니다
169 03-17
2 사이다

13700K + 4080 or 4070ti 견적 확인 부탁드립니다. 5

퀘이사존 샛벼르
341 03-17
2 사이다

13700k , 4080 컴퓨터 견적 확인좀 부탁드립니다~! 10

퀘이사존 아크리마
265 03-17
1 사이다

제가 쓰는 모니터인데 이게 무슨 말이죠?? 2

퀘이사존 야송송
188 03-17
1 사이다

친구 컴퓨터 견적 맞추는데 이정도면 안 맞겠죠? 4

퀘이사존 user_816421
170 03-17
0 질문

모니터 둘중에 골라주세요

퀘이사존 컴알랑말랑
83 03-17
0 사이다

RTX 4090 종류 구별방법 알려주세요 9

퀘이사존 해리포터레거시
853 03-17
0 질문

결제 완료했는데 호환성 체크 혹은 추가 구성품 추천 부탁드립니다. 4

퀘이사존 포킷
135 03-17

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기