견적 한번만 봐주세요 ㅜ

퀘이사존 user_819383
6 131

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

13700 4080 이륙 가능할까요? 5

퀘이사존 user_814414
235 03-30
1 사이다

곧 전역하는 군인 전역컴 잘 돌아갈지 질문합니다 3

퀘이사존 전역컴맞추기22
133 03-30
1 사이다

겜하고싶은 컴린이 입니다.. 견적 봐주세여.. 9

퀘이사존 게임하고싶은컴리니
188 03-30
2 질문

pc견적 부탁드리겠습니다. 3

퀘이사존 user_821786
139 03-30
1 사이다

4080 견적 이륙 가능한가요?? 8

퀘이사존 레벨디자이너
278 03-30
1 질문

안녕하세요!! 150 견적 봤는데 괜찮을까요?? 4

퀘이사존 쿠로2460
180 03-30
1 질문

조립컴 초보 최종견적.. 3060ti와 3060ti d6x에 대해서도 봐주세요ㅠㅠ 5

퀘이사존 user_815949
366 03-30
1 질문

무지한 어린 양 견적 조언 부탁드립니다 15

퀘이사존 Enus
213 03-30
1 질문

이정도면 이륙해도 될까요? 3

퀘이사존 user_801879
143 03-30
1 사이다

컴알못인데.. 3

퀘이사존 user_821776
125 03-30
1 질문

4070ti 견적 질문입니다 ( _ _) 3

퀘이사존 니노
232 03-30
1 질문

200만원 내외 견적 진짜 최종문의입니다. 9

퀘이사존 user_802005
255 03-30
1 질문

7800X3D + 4070ti 고수님들 컴린이 도와주세요 8

퀘이사존 user_821771
497 03-30
1 질문

100만원 이하 컴 견적 4

퀘이사존 user_670930
190 03-30
2 질문

컴퓨터 견적 5

퀘이사존 user_820017
167 03-30
1 잡담

오늘 주문했어요! 6

퀘이사존 인일약국
192 03-30
2 질문

찐 컴린이, 컴알못 견적 좀 봐주세요... 7

퀘이사존 user_820675
150 03-30
1 사이다

이거 케이블 어디에 쓰는 건가요? 6

퀘이사존 이륙전점검
169 03-30
0 사이다

도와주세요 ... 메인보드 부트빨간불... 7

퀘이사존 이륙전점검
239 03-30
1 사이다

컴퓨터 견적 부탁드립니다! 4

퀘이사존 user_821745
103 03-30
0 질문

컴퓨존 반본체 주문질문 1

퀘이사존 구쁘다
540 03-30
1 질문

13600k + 3060ti 이대로 이륙해도 될까요? 2

퀘이사존 user_821754
282 03-30
0 질문

화면이 안나오네요 ㅠㅠ.... 2

퀘이사존 user_811757
102 03-30
0 질문

컴린이 중고컴 사는데 괜찮은지 봐주세요 고수님들 ㅠㅠ 2

퀘이사존 나는컴릔이
119 03-30
2 질문

컴린이가 짠 견적 좀 봐주세요.. 4

퀘이사존 user_821480
118 03-30
1 질문

견적 처음 짜봤습니다 3

퀘이사존 이비연
105 03-30
1 질문

이대로 가도 될까요? 4