견적문의드립니다

퀘이사존 대구컴맹남
2 142

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

케이스 추천좀해주세요! 7

퀘이사존 user_847617
239 07-03
3 질문

컴린이 이륙전 중간점검 받으러 왔습니다 7

퀘이사존 user_787303
250 07-03
2 질문

컴터를 새로 조립할지 부품을 교체할지 고민입니다. 4

퀘이사존 Frozenfox
132 07-03
2 질문

케이스 고민입니다. 5

퀘이사존 Despoiler
192 07-03
0 질문

peerless assassin 120 se argb선을 어떻게 꽂아야 하나요ㅠㅠ 5

퀘이사존 귀찮아서나야
214 07-03
3 질문

amd7900, 램64기가 조합 9

퀘이사존 user_683638
330 07-03
2 질문

본체 70~80만원대 견적 추천 부탁드립니다. 5

퀘이사존 user_772440
257 07-03
2 질문

컴린이 조립 호환, 견적 조언 좀 부탁드립니다!! 6

퀘이사존 user_852191
149 07-03
2 질문

케이스 추천 좀 부탁드립니다. 8

퀘이사존 BREEZE94
196 07-03
3 질문

작업용 컴퓨터 이륙전 확인 부탁드려요.! 8

퀘이사존 기똥찬멜로디
184 07-03
1 사이다

7600 4070ti 가성비 구성인데 사용에 문제 없을까요? 4

퀘이사존 메론이
315 07-03
3 질문

견적 금액 어디서 줄여야 할까요? 7

퀘이사존 user_852071
156 07-03
2 질문

7800, 4070ti 조합 견적 부탁드려요. 5

퀘이사존 ggomarkii
210 07-03
3 질문

C4D, 옥테인 모션그래픽 견적 한 번 봐주세요 ㅜㅜ 10

퀘이사존 user_825949
544 07-03
2 질문

서든 피파 FHD 240hz 견적 7

퀘이사존 세상모든지식
305 07-03
0 질문

중고로 컴퓨터를 판매하려고하는데 시세 질문드립니다 8

퀘이사존 user_491274
229 07-03
3 질문

컴린이 견적 부탁드립니당! 6

퀘이사존 user_852230
129 07-03
3 질문

부모님 컴퓨터 견적 질문드립니다. 5

퀘이사존 Xo출기
180 07-03
3 질문

7800x3d 견적 질문! 11

퀘이사존 user_798808
378 07-03
0 질문

컴퓨터가 맛이 갔네요ㅠㅠ 고수님들 진단 부탁드립니다! 2

퀘이사존 yeop98kj
156 07-03
3 질문

컴린이 게임용 피시 견적좀 부탁드립니다. 5

퀘이사존 user_835632
179 07-03
2 사이다

안녕하세요 견적 확인 및 SSD 질문 드립니다 4

퀘이사존 이브이귀여워
157 07-03
3 질문

지식이 지포스 650에서 끝.. 조언부탁드립니다. 7

퀘이사존 user_852222
651 07-03
2 질문

이륙가능인가요? 3

퀘이사존 user_850546
128 07-03
1 질문

램 testmem5 테스트결과 오류가 검출되는데.. 문제가 있는걸까요?? 5

퀘이사존 user_852207
235 07-03
3 질문

이륙 가능할까요? 20

퀘이사존 user_852208
227 07-03
1 잡담

컴린이 드디어 맞췄습니다 ㅠㅠ 5

퀘이사존 침착하고호방하게
230 07-03
2 질문

컴퓨터 견적 도움 부탁드립니다. 4

퀘이사존 테디여나
118 07-03
3 질문

100 이하로 오버워치 상옵-최상옵 하려는데 견적 부탁드립니다. 7

퀘이사존 JIJHON
213 07-03
2 질문

그래픽 작업용 pc 견적 부탁드립니다 5

퀘이사존 헌츄맨
133 07-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기