견적 좀 짜주세요...

퀘이사존 user_822904
7 132

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

견적 이륙확인 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_825640
113 04-16
1 사이다

안녕하세요! 견적좀 봐주세요! 3

퀘이사존 Howr
129 04-16
1 질문

컴퓨터 새로 사야하는데 도움 주실 선생님 계신가요 13

퀘이사존 몬지
200 04-16
2 질문

메인보드 7950x3d 사용하려면 쿨러 어떤걸로 해야될까요? 3

퀘이사존 알잘딱깔센셋업
424 04-16
0 질문

컴퓨존에 이렇게 조립되서 파는데 6

퀘이사존 체탐인
377 04-16
0 질문

게임용 데스크탑 견적 도움 2

퀘이사존 user_827342
150 04-16
0 질문

컴알못 입니다. pc조립전, 후 해야할게 있을까요 2

퀘이사존 user_689741
204 04-16
0 질문

이륙해도 되나요? 2

퀘이사존 user_757612
131 04-16
0 사이다

안녕하세요 10년만에 컴퓨터 맞추는데 한번 봐주세요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 둠칫뿡
248 04-16
0 사이다

컴린이 컴퓨터 견적 부탁드리겠습니다!! 2

퀘이사존 흡연하는땃쥐
274 04-16
0 질문

드래곤볼중 가격 문의드립니다 6

퀘이사존 송종명
195 04-16
0 사이다

견적 검토좀 부탁드립니다 형님들 4

퀘이사존 빅타워
134 04-16
1 질문

7800X3D, RTX4090 견적 확인 부탁드립니다! 6

퀘이사존 Gopro
417 04-16
0 질문

견적 점검 부탁드립니다~~ 9

퀘이사존 user_827311
147 04-16
1 질문

컴퓨터 진짜 아무것도 모르고 처음맞춰요... 7

퀘이사존 Newbeeeeee
220 04-16
0 질문

안녕하세요. 3d맥스 , 마야 , 포토샵 등 원활한 견적부탁드립니다! 9

퀘이사존 user_827303
307 04-16
0 질문

컴알못 3차 견적 이륙 전 점검 4

퀘이사존 Cold-dragon7
174 04-16
2 질문

컴퓨터에 ㅋ자도 모르는 컴맹인데.. 2

퀘이사존 user_827286
157 04-16
0 잡담

오랫동안 고생하신 영감님들을 보내드리려고 합니다...

퀘이사존 달달님
154 04-16
2 질문

두 견적 중 여러분의 선택은? (쿨러는 제외 했습니다.) 8

퀘이사존 우주신
160 04-16
0 질문

화이트 시스템에 그래픽카드만 블랙 괜찮을까요? 4

퀘이사존 진로
602 04-16
2 질문

컴린이 업무용 컴퓨터 견적 좀 부탁드립니다! 4

퀘이사존 user_827133
138 04-16
0 질문

케이스 질문이요 2

퀘이사존 3ds컴맹
190 04-16
2 질문

pc견적 부탁드립니다 호환성 잘 맞을까요?? 6

퀘이사존 RinA1
160 04-16
2 사이다

7600+3060ti 견적 이륙해도 될까요? 6

퀘이사존 user_827240
432 04-16
0 잡담

퇴근! 인생 첫 PC조립 준비완료 . 지금 시작하겠습니다 3

퀘이사존 Rivardo
474 04-16
1 사이다

원컴 방송용 견적 질문 14

퀘이사존 5619211wh
305 04-16
2 사이다

이륙전 어제 새벽에 올린 견적 수정본 (AMD 7950X + RTX4090)피드백 부탁드립니다! 4

퀘이사존 Fulltilt
263 04-16
2 질문

견적 한번 짜봤는데 조언 부탁드리겠습니다. 5

퀘이사존 Luki3813
158 04-16
4 사이다

7800 3d 4090이륙직전 확인 부탁드립니다 6

퀘이사존 boton
538 04-16

신고하기

신고대상