조립컴 견적좀 봐주세요~

퀘이사존 user_822912
5 138

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

견적 이걸로 최종결단 내려도 될까요..? 5

퀘이사존 user_824747
138 04-08
1 사이다

견적 문의 드립니다. 이륙 가능할까요? 4

퀘이사존 Hagaren
133 04-08
1 사이다

7600 견적 내봤는데 무난할까요 4

퀘이사존 YOUARESO
283 04-08
1 사이다

컴퓨터 견적 조언 부탁드립니다! 5

퀘이사존 user_824745
127 04-08
1 질문

컴퓨터 견적 및 조립업체 문의드립니다. 2

퀘이사존 삼각김밥한입만요
313 04-08
0 질문

메인보드 따른 차이점이 궁금합니다 5

퀘이사존 user_727157
164 04-08
1 질문

컴퓨터 GOSU 선생님들 한번만 봐주세요 4

퀘이사존 user_824741
117 04-08
0 질문

게임용 글픽카드 선택 어떤게 좋을까요? 2

퀘이사존 삐뽀
115 04-08
2 질문

안녕하세요 견적 문의드립니다! 2

퀘이사존 user_789027
108 04-08
0 질문

쿨러가 휘었는데 도움 부탁드립니다 2

퀘이사존 집버워치하고싶어요
171 04-08
2 질문

컴터 견적 무한 조언 부탁드립니다! 3

퀘이사존 CloudNine97
128 04-08
2 질문

컴터 견적 맞춰봤는데 8

퀘이사존 샤샤냥
176 04-08
0 사이다

컴린이.. 조언이 필요합니다.. 컴퓨터 바꿔야 할까요? 11

퀘이사존 이예
216 04-08
1 사이다

호환가능여부 좀 알려주실분.. 4

퀘이사존 NoBlue
165 04-08
2 질문

13700+4070ti견적 5

퀘이사존 엔터키뽑는사람
229 04-08
2 질문

조언듣고 새로 짰는데 컴퓨터 사양 한번 봐주십시요 5

퀘이사존 user_727157
208 04-08
1 질문

컴린이 삼성오딧세이 G5 c34g55t 에 맞는 조립컴견적좀 부탁드려요 5

퀘이사존 조끄띠
316 04-08
1 질문

7800x3d + 4070Ti / 출발직전 마지막 컨펌 요청드립니다! 7

퀘이사존 Apfelstrudel
532 04-08
0 질문

컴린이 RAM을 업그레이드 하려고 하는데 4

퀘이사존 먹는키위
145 04-08
0 질문

5800x3d와 3080 중고가로 견적이 얼마 나올까요? 7

퀘이사존 향명
452 04-08
2 사이다

7950X3D + 4090 견적 문의드립니다. 6

퀘이사존 남자다
372 04-08
0 질문

글카 업그레이드하려고 하는데 호환 가능할까요? 5

퀘이사존 user_534279
176 04-08
0 질문

조립 대행 질문 2

퀘이사존 1234qwer
178 04-08
0 사이다

컴린이라 중고 컴퓨터 사려고 하는데 해당 사진 옵션 좀 봐주실수 있을까요? 4

퀘이사존 김완소
133 04-08
1 사이다

엄마 컴터 맞춰줄려고 하는데요 3

퀘이사존 user_824696
128 04-08
1 질문

7950x3d 견적 한번만 봐주세요 7

퀘이사존 user_824374
307 04-08
2 질문

783d 견적 질문드립니다 4