8년만에 컴퓨터교체 견적 검토 부탁드립니다~

퀘이사존 Bangg
10 697

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

4k 144 게임방송용 원컴 구매하려고 합니다. 2

퀘이사존 user_824972
239 04-09
1 질문

7600 + 3060Ti 견적 문의드립니다 6

퀘이사존 Nestell
345 04-09
2 질문

7800x3d + 4080 견적 메인보드 추천부탁드립니다. 6

퀘이사존 물개부
659 04-09
1 질문

컴린이 4070ti 13600 견적 한 번 봐주십쇼 ㅠ 2

퀘이사존 user_824962
257 04-09
1 질문

안녕하세요 5600x 3060ti 견적 어떤지 봐주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ 1

퀘이사존 WP
257 04-09
1 질문

7800x3d + 4080 최종 견적 문의드립니다! 2

퀘이사존 물개부
320 04-09
2 사이다

4070ti견적 부탁드립니다! 6

퀘이사존 찔러보기
220 04-09
2 질문

7800x3d 견적 봐주세요 이대로 가되 될까요?? 2

퀘이사존 김굽다불낸눔
366 04-09
2 질문

4070ti + 7600, 650w이상 필요할까요 5

퀘이사존 user_817747
466 04-09
3 질문

컴린이 견적 다시 짜봤습니다.. 5

퀘이사존 은등
171 04-09
3 질문

컴퓨터 견적 고민중.. 조언 부탁드립니다. (I5-13600KF + RTX4070TI) 7

퀘이사존 user_824889
309 04-09
4 사이다

포토샵 + 오버워치2 100만원 화이트 견적부탁드려요 4

퀘이사존 대머리개발자
311 04-09
3 질문

안녕하세요 PC를 새로 맞추고싶습니다. 6

퀘이사존 eunzu
186 04-09
2 질문

pc 견적 요청드립니다. 3

퀘이사존 user_741091
124 04-09
3 질문

안녕하세요. 컴린이 PC 견적 한 번 봐주세요. 6

퀘이사존 별안개
184 04-09
1 질문

안녕하세요 새로 컴퓨터를 교체하고 싶은데 고민이 많습니다. 2

퀘이사존 아자토마토
189 04-09
3 질문

12400f 3060ti 견적 3

퀘이사존 user_824934
342 04-09
3 사이다

해당 견적으로 4090 장착 가능할까요? 7

퀘이사존 user_323784
283 04-09
3 사이다

온라인 견적 구매시 이럴 경우에는 어떻게 하면 좋을까요? 11

퀘이사존 탐앤빡쓰
259 04-09
3 질문

7800x3d 4090 조합 바로 이륙 가능할까요? 5

퀘이사존 너무필요해요
558 04-09
3 질문

와우용 pc질문좀 드릴게요!! 4

퀘이사존 샤이노스
218 04-09
3 질문

컴린이.. PC 견적 부탁드립니다.. 8

퀘이사존 은등
207 04-09
2 질문

트리플모니터 pc 셋업 고민입니다 5

퀘이사존 user_824921
269 04-09
1 질문

z690KINGPIN 조립문의 1

퀘이사존 우아빠
159 04-09
3 질문

견적 문의드립니다. 9

퀘이사존 쫭쫭맨2
155 04-09
0 잡담

새 컴퓨터가 롤 홈페이지에서 심하게 느려요. 10

퀘이사존 user_694283
342 04-09
2 질문

7800x3d 4080 삼백만원조합은 조금 빡쎈가요? 4

퀘이사존 조끄띠
784 04-09
1 질문

3060ti 견적 조언 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_817846
200 04-09
1 질문

13600kf에 4070ti 견적 짤려고합니다 2

퀘이사존 atay
230 04-09
1 사이다

견제 해봤는데 이제 이륙 가능하나요? 3