amd5800x3d x 3070ti 견적 질문드립니다

퀘이사존 user_823284
9 387

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

4070 견적 문의 7

퀘이사존 QC2
314 04-14
1 사이다

컴잘알 형님들 컴린이 조언좀 주세요.. 8

퀘이사존 user_817358
176 04-14
1 질문

7800x3d 4090 견적질문 7

퀘이사존 박김례
237 04-14
1 질문

찐찐막 최종 견적좀요 6

퀘이사존 엣헴
210 04-14
0 질문

견적훈수부탁드립니다 8

퀘이사존 컴퓨터가머죠
107 04-14
1 질문

7800X3D 4070Ti 견전 문의 4

퀘이사존 user_825265
337 04-14
1 사이다

7800 견적 확인 부탁드립니다 15

퀘이사존 sssass
229 04-14
0 질문

로지텍 g102 새로샀는데 드라이브 연결이 안되네요 1

퀘이사존 user_744831
101 04-14
1 질문

최종 견적 다시 한번 부탁드립니다 ㅜㅜ 5

퀘이사존 삐뽀
154 04-14
0 사이다

컴견적입니다.제가 잘하는걸까요? 6

퀘이사존 akada05
193 04-14
0 사이다

파워 질문 드립니다 5

퀘이사존 user_762631
136 04-14
0 질문

컴린이 7800x3d 4070ti 견적문의 드립니다 8

퀘이사존 user_826956
202 04-14
1 질문

컴린이 최종 견적 수정할거 있을까요? 7

퀘이사존 삐뽀
205 04-14
0 질문

업그레이드 관련 질문입니다 6

퀘이사존 TACP
136 04-14
0 질문

3r에 s401보다 큰 듀얼챔버가 잇엇네요.. 이제 이륙가능할까요 3

퀘이사존 Beatless
358 04-14
1 사이다

컴터 최종견적 짠거 봐주세요 10

퀘이사존 user_821536
235 04-14
1 질문

견적 검토 부탁드립니다. 7600+ 4070ti 9

퀘이사존 user773124
260 04-14
1 질문

80~85만원 본체 견적 / 27인치 모니터 추천 부탁드립니다! 3

퀘이사존 블랙하트
246 04-14
0 질문

컴퓨터 조립 할만할까요? 7

퀘이사존 엣헴
131 04-14
1 질문

이대로 이륙해도 괜찮을까요? 6

퀘이사존 user_825637
137 04-14
1 사이다

5600x에 3070 중고 가격 어떤가요? 2

퀘이사존 김땅이
416 04-14
1 질문

컴퓨터 견적 평가 부탁드립니다 7

퀘이사존 user_826943
123 04-14
0 사이다

하드디스크와 SSD를 추가 설치하는데에 있어서 질문 드립니다. 8

퀘이사존 갱틸아다이
274 04-14
0 사이다

해당 메인보드 케이스에 이 글카 장착 가능할까요? 8

퀘이사존 user773124
117 04-14
0 사이다

바이오스 무한진입 4

퀘이사존 user_824934
231 04-14
0 질문

안녕하세요 컴퓨터 바꾸려고 하는데 cpu 13세대k vs 13세대kf 6

퀘이사존 user_826641
169 04-14
1 질문

컴린이 컴퓨터견적 한번만 도와주세요 3

퀘이사존 user_795411
107 04-14
0 질문

라이저킷 공간 나올까요 4

퀘이사존 Beatless
188 04-14
0 사이다

3d작업 및 게임용 견적 확인 부탁드립니다. 5