견적 괜찮은지 한번 봐주세여

퀘이사존 이혀넉
3 184

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

단순 업글을 할지 새로 살지 고민중인데 조언좀 부탁드립니다! 4

퀘이사존 미니건
83 04-17
0 질문

안녕하세요 중고 1년 사용품이 이가격에 64만원이면 적당할까요!? 2

퀘이사존 user_827189
93 04-17
3 질문

(재등록) 새 본체로 롤,메이플 정도 하려고 하는데 9

퀘이사존 하모니
224 04-17
3 질문

7900x + 4070ti 이륙 가능할까요? 3

퀘이사존 흥분의메아리
440 04-17
2 질문

화이트감성 따로 수정해야될거있을까요?? 4

퀘이사존 갓뽄
150 04-17
0 사이다

그래픽카드 교체 2

퀘이사존 user_819887
117 04-17
2 질문

4070ti 7900 최종이륙 승인부탁드립니다. 7

퀘이사존 user_821391
203 04-17
2 질문

롤,배그,메이플 정도 하려고 하는데 11

퀘이사존 하모니
262 04-17
0 질문

컴린이 영상편집용 노트북 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ 2

퀘이사존 움찔움찔괄약근
184 04-17
5 사이다

그래픽카드 셀프조립 어려울까요,,?(4080) 8

퀘이사존 핸둔휘
1.8k 04-17
3 질문

지인 컴퓨터 견적 요청드립니다. 9

퀘이사존 윤타렉스
152 04-17
3 질문

견적좀잡아주세요 5

퀘이사존 user_696905
103 04-17
1 질문

안녕하세요. 컴린이 견적 평가좀 부탁드립니다.(+고민) 7

퀘이사존 user_827659
131 04-17
1 사이다

오버클럭 안할건데 감성은 챙기고 싶어요(램질문) 2

퀘이사존 제이페이스90
125 04-17
1 사이다

게임용 견적 부탁드립니다...ㅠ.ㅠ 4

퀘이사존 user_827658
131 04-17
3 질문

7800X3D+4080 이륙 고민 중 입니다. 6

퀘이사존 마이클조던
325 04-17
3 사이다

견적 추천 부탁드립니다 게임용 6

퀘이사존 코니새
170 04-17
3 질문

게임용 견적 부탁드립니다. 6

퀘이사존 user_799396
181 04-17
3 질문

안녕하세요 견적짠거 질문드립니다. 6

퀘이사존 user_827641
128 04-17
1 질문

견적 좀 봐주세용... 12

퀘이사존 힝구..
170 04-17
3 질문

게임용 견적 추천 부탁드립니다! 5

퀘이사존 tthonesty
165 04-17
2 질문

유니티 프로그래밍 + 간단한 게임용 컴 이륙가능할까요?? 13

퀘이사존 리탐
403 04-17
2 질문

ai+ 포토샵 +언리얼 +블랜더 견적 어느정도가 좋을까요 15

퀘이사존 user_827223
472 04-17
2 사이다

컴린이 ~350 견적 부탁드립니다~!!(7800X3D,4080) 5

퀘이사존 핸둔휘
225 04-17
0 질문

12400 + 6600 입니다. 모니터 질문드립니다. 3

퀘이사존 user_826879
180 04-17
1 사이다

Pc 견적좀 봐주실수있을까요? 6

퀘이사존 스테센세
123 04-17
3 사이다

4070에 맞는 cpu 및 견적 부탁드립니다 10

퀘이사존 user_822525
964 04-17
0 질문

86인치 TV에 연결한 PC 고민중

퀘이사존 user_325580
266 04-17
1 질문

모니터 fhd qhd 6

퀘이사존 user_826879
223 04-17
1 질문

783d + 4080 airo 화이트컨셉 조언부탁드립니다. 10

퀘이사존 개과장
300 04-17

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기