모니터 32인치 QHD 주사율 165Hz 글카 뭐로해야되나여?

퀘이사존 필립람21C
1 387

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

큰 고민 중입니다. 1

퀘이사존 돌격충
118 04-16
1 질문

어떤 cpu를 선택할까요..? 11

퀘이사존 007요원
218 04-16
0 질문

슬리빙 케이블 질문이요! 4

퀘이사존 Howr
125 04-16
0 질문

케이스 팬 질문입니다

퀘이사존 kiru
99 04-16
0 질문

견적 문의 드려요 4

퀘이사존 초월
137 04-16
0 질문

처음 조립을 도전해보려고합니다! 1

퀘이사존 위험한방랑자
128 04-16
0 질문

7950x3d + 4080견적 한번만 봐주세요 이륙직전입니다 4

퀘이사존 user_820378
335 04-16
0 질문

쿨러와 케이스 팬 교체하려고 하는데 호환 및 장착 되는지 봐주세요 9

퀘이사존 메리얀
218 04-16
0 질문

마지막 4080 검토 요청(파워)

퀘이사존 가취하기
193 04-16
2 질문

5600+3060ti 8

퀘이사존 밍궁이
339 04-16
0 질문

7800x3d 4080 견적 봐주세요 1

퀘이사존 스키1
460 04-16
0 사이다

배그 전용 pc 업그레이드 문의 드립니다. 고수분들 2

퀘이사존 lh100
153 04-16
0 질문

하루종일 고민한 결과입니다. 평가부탁드립니다. 7

퀘이사존 user_827397
184 04-16
0 질문

견적좀봐주세요 2

퀘이사존 user_696905
107 04-16
0 질문

컴 구매하기전 컴 견적 확인 받고 싶습니다. 7

퀘이사존 user_827498
143 04-16
1 사이다

정말 급합니다ㅠㅠㅠ 3

퀘이사존 김도현754
137 04-16
1 질문

7800x3D &4090 이대로 가도 괜찮을까요? 2

퀘이사존 초당손두부
278 04-16
1 질문

이정도면 세팅업체를 부르는게 낫겠죠...? 좋은업체 있을까요? 4

퀘이사존 자승
337 04-16
1 질문

컴린이 좀 도와주새요 4

퀘이사존 user_827491
108 04-16
0 질문

업무용 견적 2개중에 뭐가 더 나을까요? 3

퀘이사존 user_827133
119 04-16
0 사이다

이륙전 고민 및 고견 부탁드립니다 1

퀘이사존 코니새
93 04-16
0 질문

3D 그래픽 작업 컴퓨터 견적 부탁드립니다. 24

퀘이사존 user_827490
325 04-16
0 질문

13600k 4070ti 화이트감성 셋팅좀 부탁드립니다.. 1

퀘이사존 RoyandGrace
273 04-16
0 잡담

이 상태로 PC 계속 쓰면 많이 안좋을까요? 6

퀘이사존 user_762631
169 04-16
0 질문

이렇게 조립할 예정인데 호환 안되는거 있나요? 9

퀘이사존 user_827316
187 04-16
0 질문

POE 용 컴퓨터 기존 부품 업글해서 쓰고싶어요.. 1

퀘이사존 user_827486
157 04-16
2 질문

사무용 4650G 본체 이렇게 어떤가요? 4

퀘이사존 셔빗
384 04-16
1 사이다

바쁘시지 않으면 이 암린이의 견적을 검토해주실 수 있겠습니까? 4

퀘이사존 user_775803
152 04-16
2 사이다

이륙전 문의 드립니다. 4

퀘이사존 가취하기
134 04-16
0 질문

피시로 용과같이 해보신분 질문드려요

퀘이사존 지룡이와같이
143 04-16

신고하기

신고대상