예비견적 봐주세요~

퀘이사존 user_819931
4 137

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

제가 호라이즌이나 사이버펑크 2077 용으로 게이밍 컴 맞출려고 하는데 7

퀘이사존 Shoring
331 04-19
1 질문

유튜브 영상 편집, 애니메이션 작업 PC 이륙 허가 부탁드립니다! 5

퀘이사존 골드버튼가즈아
312 04-19
0 질문

7800x3d의 보드, 냉각방법, 윈도우 추천 부탁드려요 4

퀘이사존 user_827453
400 04-19
1 질문

안녕하세요 6년째 사용하던 컴퓨터 교체하려구합니다 7

퀘이사존 user_828195
190 04-19
1 질문

5년이상 사용할거면 과투자하는게 맞을까요?? 10

퀘이사존 samhuncho
484 04-19
1 질문

현시점 윈10 vs 윈11 6

퀘이사존 user_821391
428 04-19
1 질문

메인보드 선이 남아서 질문 드립니다 2

퀘이사존 user_802392
136 04-19
0 질문

7800x3D + b650e-f 보드 조합 불안정하네요 ㅜ 도움구합니다 4

퀘이사존 user_828138
396 04-19
1 사이다

최종 최종 최종본 견적좀 봐주세요 8

퀘이사존 user_827316
201 04-19
1 질문

50시리즈 이상으로 교체감안해서 3070기준 견적짜봤는데 가능할까요? 6

퀘이사존 user_828185
187 04-19
1 질문

3060 추천 부탁들입니다 4

퀘이사존 컴퓨터가머죠
314 04-19
0 사이다

메인보드 cpu선 어떻게 연결하나요? 7

퀘이사존 user_689741
174 04-19
1 질문

주용도 C4D,블렌더용 컴퓨터 견적 도움 부탁드립니다. 7

퀘이사존 user_828183
309 04-19
2 사이다

견적 좀 봐주세요( vs, 포토,일러,인디,모션에펙 사용, 겜 스팀-레프트,딤쿰 , 원신 , 200만원 고정... 8

퀘이사존 user_629709
435 04-19
3 질문

포토샵+일러스트+인디자인용 견적 부탁드립니다 6

퀘이사존 user_665652
251 04-19
2 질문

영상편집 + 게임용 컴 견적 부탁드립니다 11

퀘이사존 잠지원
246 04-19
1 질문

ㅜ메인보드 및 cpu 교체 후 윈도우 핀 연결 불가 ㅜ도와주세요 1

퀘이사존 user_828138
166 04-19
0 사이다

따근따근 7800 3d 긱바 4080 겜오씨 타스 점수 체크 좀... 1

퀘이사존 가취하기
276 04-19
0 질문

4080 글카 장착 중 질문 있습니다 7

퀘이사존 user_785033
172 04-19
1 사이다

컴잘알님의 견적 컴펌이 필요합니다... 11

퀘이사존 user_828159
206 04-18
1 질문

4090 이륙 가능할까요? 4

퀘이사존 user_744420
213 04-18
1 질문

모니터 고장나서 살려고 하는데 2

퀘이사존 T루시엘T
123 04-18
1 질문

기존 컴퓨터 업그레이드 관련 문의입니다. 5

퀘이사존 사카사리
225 04-18
2 사이다

게임용으로 견적한번 봐주세요~ 5

퀘이사존 신안동호랭이
232 04-18
1 사이다

중고인데 괜찮은건지 한번 봐주세요 5

퀘이사존 데이시
176 04-18
2 질문

안녕하세요 7950x3d 4090 견적좀 알고싶습니다. 5

퀘이사존 메로폰
1.1k 04-18
2 사이다

안녕하세요 컴 뉴비가 잡은 컴견적입니다. 8

퀘이사존 NA
186 04-18
1 사이다

고민고민하다가 4070 갈려고 하는데요 6

퀘이사존 user_827882
350 04-18
1 질문

뽐뿌와버린 컴린이 도와주십쇼.. 10

퀘이사존 user_828146
162 04-18
3 질문

CPU 선택 7600x vs 13600k 도움 부탁드립니다. 15

퀘이사존 Ragnaraw
2.5k 04-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기