퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

고사양 PC 한번 봐주세요

퀘이사존 준이
4 223

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

7600x 게임용 이륙해도 될까요? 3

퀘이사존 권썬더
290 04-27
1 질문

수냉 쿨러는 필수인가요?? 4

퀘이사존 user___050
199 04-27
1 사이다

생물학 구조 모델링 실험용 견적 부탁 드립니다. 9

퀘이사존 Solgrin
182 04-27
2 질문

견적 받았는데 이거 어떤가요??? 4

퀘이사존 user_830466
166 04-27
2 질문

두 견적중 고민해봅니다.. 7

퀘이사존 DarkStars
119 04-27
2 사이다

롤 견적 부탁드립니다 9

퀘이사존 쁘리스따
247 04-27
2 질문

컴퓨터 견적 부탁드립니다. 3

퀘이사존 user_821869
118 04-27
1 질문

의견종합한 화이트 견적 재문의 4

퀘이사존 메이크굿
161 04-27
2 사이다

7900x4070 최종 질문드립니다! 16

퀘이사존 user_828580
382 04-27
1 질문

13700 / 4070ti 이륙해도 될까요? 4

퀘이사존 구경왔다돈만씀
205 04-27
1 질문

13세대 & 4070ti 이륙 가능할까요? 4

퀘이사존 user_830537
206 04-27
1 질문

갤럭시 4070 들어갈 반본체 견적 여쭈어봅니다! 3

퀘이사존 user_830532
188 04-27
0 사이다

다른 온라인 게임 2개 실행시 7

퀘이사존 user_768025
379 04-27
1 질문

7800x3d 4070ti 로 만들어봤습니다. 8

퀘이사존 송자
454 04-27
0 질문

컴박사님들 메이플 16GB 메모리로 가능할까요? 3

퀘이사존 덕구짱짱
338 04-27
0 질문

이거 사도 될까요? 2

퀘이사존 user_830521
184 04-27
1 질문

7950x 이륙 가능할까요? 5

퀘이사존 user_830515
218 04-27
1 질문

4070 Ti 견적 어떤가요 11

퀘이사존 user_820413
444 04-27
0 질문

3080ti 검은호랑이 vs 3080 어로스마스터 ? 2

퀘이사존 3정문
272 04-27
1 사이다

7600, 13600K 정말 고민됩니다.. 견적 확인 부탁드립니다 선배님들! 5

퀘이사존 모찌모찌해
910 04-27
1 사이다

도와주실 선생님.. 들어와주세요..! 29

퀘이사존 3D조언부탁드립니다
225 04-27
0 질문

로아하는데 cpu랑 gpu 온도 2

퀘이사존 단감단비
336 04-27
0 질문

3060 중고 시세가 어떻게 될까요? 1

퀘이사존 user_828362
267 04-27
1 질문

컴터 조립사양 맞출려고 하는데 한 번 봐주세요.. 9

퀘이사존 pendulum7
190 04-27
0 질문

컴퓨터를 샀는데 문제가 생겼습니다 2

퀘이사존 user_549054
176 04-27
0 사이다

13세대 i9+3070ti+미니타워 조합 가능한가요? 6

퀘이사존 user_830497
257 04-27
1 질문

안녕하세요!! 컴린이 10년만에 컴바꿔요. 조언부탁드립니다. 8

퀘이사존 user_792071
181 04-27
0 사이다

컴퓨터 상태 질문입니다. 2

퀘이사존 복숭아밭강태공
109 04-27
1 질문

컴린이 라이젠7000시리즈 견적공유좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 5

퀘이사존 user_830458
190 04-27
1 사이다

3d modeling에 맞는 컴퓨터 질문 좀 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_830474
168 04-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기