5년쓴컴 호흡기달기

퀘이사존 해왕성
4 204

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

견적 좀 봐주세요

퀘이사존 차라가
6 23:15
0 질문

고수님들 견적 검수부탁드립니다 1

퀘이사존 user_978955
9 23:10
0 질문

아예 다 안사고 부품 하나하나 바꾸는건에 관하여 2

퀘이사존 Andxi
34 22:46
0 질문

8700k 2080 16x2 보드랑 CPU 업글 추천 부탁드려요

퀘이사존 수퍼
22 22:44
0 질문

안녕하세요!! 처음 조립PC를 사보려고 합니닷!! 7

퀘이사존 Mangotastemango
52 22:24
0 질문

곧 전역하는데 200초반 견적 잘 짰는지 확인 부탁드립니다!!! 5

퀘이사존 user_978978
42 22:18
0 질문

783d반본체 견적 문의(4080super추후장착예정) 2

퀘이사존 user_978974
33 22:18
0 질문

견적 괜찮은지 훈수 부탁드립니다 3

퀘이사존 견적은처음이라
42 22:15
0 질문

M.2 추천 부탁드려요 6

퀘이사존 수퍼
52 22:09
0 질문

3d 모델링 작업용 견적 부탁드려요..! 2

퀘이사존 user_976685
37 22:01
0 질문

150만원 모션디자인 작업용 견적으로 어떤가요 괜찮을까요? 3

퀘이사존 저글링하는저그
36 21:59
0 질문

모니터 컴퓨터 연결 케이블 2

퀘이사존 user_955858
20 21:58
0 질문

170 주고 샀는데 아직 박스 안 뜯었어요. 괜찮을까요?ㅠㅠ 1

퀘이사존 꼴까닥
47 21:54
0 질문

첫 컴퓨터 조립 질문드립니다 1

퀘이사존 user_960625
29 21:47
0 질문

중고로 230 구매해도 될까요! 2

퀘이사존 WaraGe
45 21:32
0 질문

견적봐주세요 4

퀘이사존 켬퓨터맞춰용
38 21:25
0 사이다

ㅠㅠ처음견적 짜는데 한 번만 봐주시고 훈수 한 번만 둬주십쇼 ㅠ 2

퀘이사존 user_978956
52 21:16
0 질문

고수님들!! 제 컴퓨터 견적 한번만 봐주세요!! 2

퀘이사존 user_978955
33 21:10
0 질문

코딩, 언리얼, 게임용 견적 질문 4

퀘이사존 user_891834
53 20:41
0 질문

5700x3d 견적 부탁드려요 4

퀘이사존 포코냥
50 20:41
0 질문

포토샵용 pc견적 요청드립니다 2

퀘이사존 user__700577
41 20:33
0 질문

ASROCK 메인보드 RGB 연결 1

퀘이사존 user_978939
38 20:22
0 질문

견적 처음 맞춘 컴린이 입니다. 견적 봐주실수 있을까요..? 2

퀘이사존 user_977072
53 20:01
0 질문

고수님들...알리 드레곤볼 어떻게 하면 될까요?

퀘이사존 별을보는아이
63 19:45
0 질문

컴린이 pc구입하려고 하는데 조언좀 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_803280
41 19:12
0 질문

200만원 초반 금액으로 짠 인텔과 AMD 비교 부탁해요. 3

퀘이사존 실라실라
73 19:02
1 질문

3070이랑 ddr4램 바탕으로 견적 부탁드립니다! 4

퀘이사존 user__557172
48 18:41
3 정보

🖥️ 가로? 세로? 마음대로! 미니 냉장고 st. PC! 🖥️ 팜피씨샵 출고사진

퀘이사존 팜피씨샵
363 18:39
0 질문

조언 부탁드려요 2

퀘이사존 user_975825
44 18:32
1 질문

이륙해도되나요? 3

퀘이사존 Keiko
52 18:28

신고하기

신고대상