LED 팬이 달리지 않은 케이스 중에 5만원대 이하 제품은 없을까요 ;

퀘이사존 토끼쟁반
3 171

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴린이 견적 좀 부탁드려요 5

퀘이사존 듀아
119 05-06
0 질문

반본체 견적 어떤지 확인 부탁드립니다! 14

퀘이사존 user_816155
184 05-06
0 사이다

병원 조립 컴퓨터 업그레이드 16

퀘이사존 뚜쉬뚜슁
216 05-06
0 사이다

13700 뽑다가 7800x3d 가 좋다고 하여 다시 고견여쭙니다!! 3

퀘이사존 죽기전사는게가성비
261 05-06
0 사이다

7800x3D 4070ti 견적 질문입니다! 5

퀘이사존 수리이
313 05-06
1 질문

13600k 4070ti 이륙해도 될까요?? 5

퀘이사존 이래도크크저래도크크
309 05-06
0 질문

컴린이....도와주세요 8

퀘이사존 user_832454
166 05-06
0 질문

그래픽 카드 장착중인데 너무 힘드네요 .. 이게 맞나요 ? 12

퀘이사존 늅늅이에용
250 05-06
0 질문

고수님들 150만 견적 체크 부탁드립니다. 4

퀘이사존 EggSoboro
223 05-06
0 질문

40대 아재의 첫 조립 시작하려는데 막막하네요 3

퀘이사존 개두리
223 05-06
0 질문

4070ti 견적 이륙해도 될까요? 3

퀘이사존 니포추
211 05-06
0 질문

컴린이 견적 두개 비교 부탁드립니다! 8

퀘이사존 user_833424
233 05-06
0 질문

컴린이 첫 피씨 조립인데 부품간 호환이 가능한지 확인부탁드립니다!! 2

퀘이사존 다래당
149 05-06
0 질문

컴린이 조립도와주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_824493
106 05-06
0 질문

7800x3d + 4080 견적좀 봐주세용~ 2

퀘이사존 Shittyashell
312 05-06
0 질문

컴퓨터 부품 업그레이드 조언 부탁드립니다...

퀘이사존 user__556286
113 05-06
0 질문

견적 이대로만가두되겠죠 ? 2

퀘이사존 화스잼잼
142 05-06
0 질문

이륙해도 될까요? 9

퀘이사존 백스윙
151 05-06
0 질문

안녕하세요 견적관련 물어볼게 있습니다. 의견 많이 주세요 2

퀘이사존 LEOyoun
90 05-06
0 질문

견적 문의 드립니다!

퀘이사존 캄린이AI
83 05-06
4 질문

조립 맞췄는데 조진거 같습니다. 너무 빡치네요 21

퀘이사존 user_832187
1.5k 05-06
1 질문

견적 봐주실 수 있을까요?? 6