지인 컴퓨터 견적좀 뽑아주세요.

퀘이사존 user_790886
4 152

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

24GN600 (144Hz, FHD)에 1060으로 스타리마스터 144HZ가능한가요? 1

퀘이사존 user_801218
361 03-14
3 사이다

선택장애 컴린이입니다,, 5

퀘이사존 user_813880
172 03-14
3 질문

7600에 4070ti 견적 확인부탁드려요 3

퀘이사존 호빵은맛있다
320 03-14
3 질문

7900 3060이륙해도 될까요? 3

퀘이사존 user_812557
375 03-14
2 질문

컴린이 질문있습니다!!13700kf+4090 2

퀘이사존 머구
180 03-14
3 질문

컴알못 견적좀 내주세요.. 7

퀘이사존 user_814698
143 03-14
1 질문

LG 24GN600 모니터 질문드립니다. 1

퀘이사존 user_801218
286 03-14
0 질문

중고컴 130만원 질문 1

퀘이사존 iostream0
162 03-14
2 질문

그래픽카드 제외 70~80만원대로 견적좀 부탁드립니다. 3

퀘이사존 user_814530
193 03-14
2 잡담

정말 조립견적짜다보면 예산이 끝도 없이 높아지네요 ㅠㅠ 2

197 03-14
3 질문

13600kf + 4070ti 견적 확인 부탁드려봅니다! 6

퀘이사존 세젤예밍구리
288 03-14
1 질문

호환이나 문제점 있는지 봐주실분 계실까요? 4

퀘이사존 user_814681
123 03-14
3 사이다

13600KF 견적 조언 부탁드립니다. 4

퀘이사존 UmJICheok
195 03-14
0 질문

조립 컴퓨터 처음 맞춰보는데 좀 봐주세요 1

퀘이사존 user_706729
144 03-14
3 사이다

견적 고민글 8

165 03-14
3 질문

친구 음악작업용 견적 괜찮나요 4

퀘이사존 SunShine
161 03-14
3 질문

컴 견적 봐주시면 감사하겠습니다!! 3

퀘이사존 user_814577
112 03-14
3 질문

가격 차이가 별로 안 나서 정말 고민 중입니다. 4

퀘이사존 비키니시티
364 03-14
4 질문

팜피씨샵 배송기간 장난 아니네요 ㄷㄷ 9

퀘이사존 asoomcha
1.4k 03-14
3 사이다

견적확인 부탁드립니다 8

141 03-14
3 질문

컴린이 견적 한번 봐주세요 4

퀘이사존 user_438693
102 03-14
2 질문

로아~배그용 견적좀 부탁드립니다!! 4

퀘이사존 핑유시인
216 03-14
3 질문

5600x 3060ti 견적 봐주세요 3

퀘이사존 user_814659
358 03-14
3 질문

3D작업용으로 어떻게 해야 좋을까요? 3

퀘이사존 민죄
165 03-14
2 질문

컴린이 견적 부탁드립니다! 3

퀘이사존 user_280963
129 03-14
2 질문

원컴 동시송출 방송용 PC 견적 봐주세요! 4

퀘이사존 DoNeSKi
384 03-14
3 질문

작업용 컴퓨터 조립 봐주세요 5

퀘이사존 user_814648
138 03-14
2 질문

13400 3060ti 로 짜봤는데 봐주세요 3

퀘이사존 user_697824
789 03-14
2 질문

견적 부탁드려요 2

퀘이사존 user_814644
95 03-14
1 질문

컴퓨터 이렇게 조립했습니다 ~ 좀 부족해도 괜찮은 수준인지 확인좀 해주세요~ 1

퀘이사존 user_395490
112 03-14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기