3070가려다가 도저히 못참겠어서 4070ti견적 질문드립니다

퀘이사존 영양고구마
5 347

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

중고가격 한번 봐주세요 1

퀘이사존 user_835543
114 05-11
0 질문

4070ti 사면서 나머지 견적 검토좀 부탁드려요 2

퀘이사존 user_741596
227 05-11
0 질문

컴잘알님들 부품교체 문의 드립니다 1

퀘이사존 캉골
148 05-11
0 질문

원컴방송,편집용 이륙허가 날까요? 6

퀘이사존 user_835486
297 05-11
0 사이다

안녕하세요 아부지 주식용 컴퓨터 이렇게 괜찮을까요? 3

퀘이사존 쪼꼬
265 05-11
0 질문

오버워치돌리는데 렉이걸려요 완전 컴알못입니다ㅜ 3

퀘이사존 user_754759
213 05-11
0 질문

컴퓨터 살려고 하는데 견적 봐주세요 1

퀘이사존 충동구매자
129 05-11
0 질문

중고 질문 입니다! 1

124 05-11
0 질문

RTX2060이랑 GTX1080 이랑 차이가 크나요? 5

626 05-11
0 질문

4080 그래픽 작업용 견적 봐주세요! 1

퀘이사존 online5880
208 05-11
0 사이다

안녕하세요 선생님들, 견적을 짜봤는데 괜찮을지 조언 부탁드립니다. 3

퀘이사존 z1x2c3a4
161 05-11
0 질문

4080 견적 확인 부탁드립니다. 1

퀘이사존 샬론
197 05-11
0 질문

완본체좀 봐주세요 3

퀘이사존 jangDDanji
189 05-11
0 질문

컴퓨터 업글 또는 중고 구매 사양 조언 부탁 드립니다. 5

퀘이사존 user_835545
163 05-11
1 질문

친구 컴퓨터 견적 봐달라고 해서... 저도 컴린이라... 견적 한번만 봐주십쇼.. 2

퀘이사존 user_674209
161 05-10
0 질문

중고 본체 가격 괜찮은가요? 1

140 05-10
0 질문

4080 + 반본체 견적 봐주시면 감사하겠습니다. 1

퀘이사존 쓰레드깎던노인
215 05-10
1 질문

원컴방송, 편집용 견적상태 봐주시면 감사드립니다 2

퀘이사존 user_835486
193 05-10
1 질문

동생용으로 컴퓨터 100~110선에서 견적짜는데 머리터집니다 도움좀,,ㅠ 3

퀘이사존 user_835503
196 05-10
1 질문

1600 1060 유저 피씨 졸업할려고합니다! 2

퀘이사존 뉴비쟝이에오
154 05-10
1 질문

안녕하세요. 견적 좀 봐주세요. 3

퀘이사존 user_835540
119 05-10
1 질문

견적문의 드립니다. 3

퀘이사존 user_835536
314 05-10
0 질문

이 반본체 127만이라는데 사도되나요 2

퀘이사존 user_765803
256 05-10
1 질문

컴퓨터 처음사봐서 견적좀 맞추려고 합니다 2

퀘이사존 user_834367
103 05-10
1 질문

회원님들 덕분에 마지막 확인해보고 이륙 하려고 합니다 4

퀘이사존 깐따삐아
145 05-10
0 질문

메인보드/꼬다리 사운드 관련 질문드립니다

퀘이사존 stiel3693
184 05-10
1 잡담

첫 조립 틀린 부분있나 확인 부탁드립니다! 5

퀘이사존 한수배우러왔습니다
195 05-10
1 질문

8년만에 컴퓨터 좀 바꿀려고하는데 견적좀 짜주세요!! 3

퀘이사존 user_493725
123 05-10
1 질문

8년만에 컴퓨터 좀 바꿀려고하는데 견적좀 짜주세요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_493725
113 05-10
1 질문

메인보드 두개 중에서 어떤걸로 가는게 괜찮을까요 7

퀘이사존 xo태
137 05-10

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기