5950x에 3070ti vs 4070ti 어떤가요??

퀘이사존 반지형
6 415

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴알못인저가 형들한테 견적한번 부탁드리겠습니다 2

퀘이사존 user_620082
129 05-11
0 질문

중고pc 구매하려고하는데... 3

퀘이사존 가진건공기뿐이아
155 05-11
0 질문

라이젠7600+rtx4080 업그레이드시 기존 부품중에서 업그레이드 할 것 좀 알려주세요! 2

퀘이사존 구짐혁
286 05-11
0 질문

모니터 마지막 후보군 2개 중에 뭐가 평가가좋나요? 1

퀘이사존 user_787719
190 05-11
0 사이다

반본체 중고가 책정 문의 드립니다. 2

퀘이사존 SOM
146 05-11
0 질문

노트북쓰다가 컴퓨터 맞추려는데 견적좀 짜주시면 감사하겠습니다. 2

퀘이사존 user_835571
94 05-11
0 질문

13600k 3060ti견적 한번만 봐주세요..! 4

퀘이사존 리텐
328 05-11
0 질문

안녕하세요 혹시 13700kf + 3060ti로 처음 견적짜봤는데 잘짰는지좀 봐주실수 있나요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_835563
249 05-11
0 질문

Pc조립 다 했는데 큰일난거 같아서 질문합니다 2

퀘이사존 ASSUASS
169 05-11
0 질문

이륙해도 괜찮을까요~ 견적 확인좀 부탁드립니다! 2

퀘이사존 반갑맨
96 05-11
0 질문

컴린이 견적 좀 봐주실 수 있으실까요?

퀘이사존 user_835558
87 05-11
0 질문

최종 견적 체크 부탁드리겠습니다. 1

퀘이사존 샬론
112 05-11
0 질문

이 견적으로 이륙해도 될까요..? 1

퀘이사존 doodooy
125 05-11
0 사이다

여기서 메인보드 케이스 쿨러만 골라주실분 구합니다 5

퀘이사존 중요한건꺾이지않는지갑
216 05-11
0 질문

5800x3d 4090 파워 1

퀘이사존 꽃감
245 05-11
0 질문

견적..라이젠과 인텔 고민됩니다. 4

퀘이사존 user_835242
348 05-11
0 사이다

7800x3d 반본체 둘 중 하나 추천부탁드립니다. 2

퀘이사존 no10
577 05-11
0 질문

중고가격 한번 봐주세요 1

퀘이사존 user_835543
114 05-11
0 질문

4070ti 사면서 나머지 견적 검토좀 부탁드려요 2

퀘이사존 user_741596
227 05-11
0 질문

컴잘알님들 부품교체 문의 드립니다 1

퀘이사존 캉골
148 05-11
0 질문

원컴방송,편집용 이륙허가 날까요? 6

퀘이사존 user_835486
297 05-11
0 사이다

안녕하세요 아부지 주식용 컴퓨터 이렇게 괜찮을까요? 3

퀘이사존 쪼꼬
265 05-11
0 질문

오버워치돌리는데 렉이걸려요 완전 컴알못입니다ㅜ 3

퀘이사존 user_754759
213 05-11
0 질문

컴퓨터 살려고 하는데 견적 봐주세요 1

퀘이사존 충동구매자
129 05-11
0 질문

중고 질문 입니다! 1

124 05-11
0 질문

RTX2060이랑 GTX1080 이랑 차이가 크나요? 5

626 05-11
0 질문

4080 그래픽 작업용 견적 봐주세요! 1

퀘이사존 online5880
208 05-11
0 사이다

안녕하세요 선생님들, 견적을 짜봤는데 괜찮을지 조언 부탁드립니다. 3

퀘이사존 z1x2c3a4
161 05-11
0 질문

4080 견적 확인 부탁드립니다. 1

퀘이사존 샬론
197 05-11
0 질문

완본체좀 봐주세요 3

퀘이사존 jangDDanji
189 05-11

신고하기

신고대상