FHD만 사용할건데.. 사양을 높힐 필요가 있을까요?

퀘이사존 고민많은아이
9 333

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

혹시 노트북 견적도 여기 올려도 될까요?? 2

퀘이사존 냉장고속코코몽
205 06-26
2 질문

이륙 해도 될까용 7

퀘이사존 HaYu
235 06-26
2 질문

컴알못의 첫 견적 괜찮나요ㅠ 3

퀘이사존 user_850276
151 06-26
2 질문

견적 + 질문이요! 4

퀘이사존 user_846805
199 06-26
2 질문

이륙 허가 요청드립니다!!!! 4

퀘이사존 user_683913
206 06-26
1 질문

컴 새로사는데 윈11이 나을까요 10이 나을까요 3

퀘이사존 user_841304
356 06-26
3 질문

견적 확인 부탁드립니다,,,,,,,,, 6

퀘이사존 user_849887
175 06-26
3 질문

안녕하세요 조립컴 견적 짜봤는데 호환 확인부탁드립니다 6

퀘이사존 user_850264
140 06-26
3 질문

컴린이 최종 견적 문의 7

퀘이사존 user_850065
148 06-26
2 질문

컴생아 당근에서 싸게사는건지 형들도움필요!! 6

퀘이사존 user_850259
201 06-26
1 질문

원컴 방송 사양좀 확인해주십셔 5

퀘이사존 user_849682
216 06-26
3 질문

게임용 견적 부탁드려요 13

퀘이사존 토미3
254 06-26
3 질문

3060ti vs 4060ti vs 4070 7

퀘이사존 뢰먀
1.3k 06-26
2 질문

내장그래픽 pc cpu 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_746500
195 06-26
3 질문

컴린이 견적 확인 부탁드립니다! 7

퀘이사존 user_425955
164 06-26
3 질문

견적 확인 부탁드립니다. 6

퀘이사존 꿈틀거리는어린양
163 06-26
1 질문

파워는 몇짜리를 써야 좋을까요? 11

퀘이사존 사이렌
253 06-26
3 질문

이 견적 이륙해도 됩니까? 5

퀘이사존 웃참실패
181 06-26
3 질문

13600k이랑 7600 중 어떤걸로 가는게 더 좋을까요 7

퀘이사존 샛벼라벼라
525 06-26
3 질문

견적 확인 부탁드립니다 5

퀘이사존 user_849316
237 06-26
3 질문

선생님들 저사양 컴 견적 지도편달 부탁드립니다 4

퀘이사존 Bananananaran
125 06-26
3 사이다

구매진행 하면 될까요 5

퀘이사존 챨리쵸이
217 06-26
3 질문

사무용PC(고객차트, 창 여러개, 엑셀)+롤 견적 문의드려요. 7

퀘이사존 미유니
322 06-26
3 질문

안녕하세요 컴퓨터 주문했다 취소되서 문의드립니다 8

퀘이사존 사이렌
206 06-26
3 질문

견적 확인 부탁드립니다!! 7

퀘이사존 user_832354
248 06-26
2 질문

이 사양 업그레이드 하려면 컴퓨터 팔고 새로 사는게 낫나요? 7

퀘이사존 DAKICK
703 06-26
2 질문

디아블로4 렉... 도움좀 부탁드립니다. 4

퀘이사존 indexproject
236 06-26
3 질문

조립pc 견적입니다. 이륙해도 될까요?? 4

퀘이사존 Naysha
205 06-26
3 질문

7800X3D의 견적으로 골랐는데 , 이륙하면 될까요?? 4

퀘이사존 곰팅잉
412 06-26
0 질문

제가 완전 컴알못인데 컴퓨터 업그레이드 하려고 하거든요 도와주실분 ㅠㅠㅠㅠ

퀘이사존 user_673997
124 06-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기