초보 컴퓨터 부품조합 견적 부탁드립니다.

퀘이사존 elfacil
9 131

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

다시 질문드립니다 조립컴 견적 좀 봐주세요 6

퀘이사존 PC어린이
123 05-25
0 사이다

7600 + 4060ti 견적 확인부탁드립니다. 5

퀘이사존 나무룡
366 05-25
0 질문

컴퓨터 견적 좀요 5

퀘이사존 솽솽
75 05-25
0 질문

7600 4070 봐주세요 3

퀘이사존 알아서머하게
224 05-25
0 질문

i9 13900k 와 수냉쿨러 문제가 있는 것 같습니다.

퀘이사존 사랑과행복
192 05-25
0 사이다

메인보드 & 램 오류로 교체하려는데.. 4

퀘이사존 user_840098
125 05-25
1 사이다

음악 작업용 컴퓨터 추천해주세요 5

퀘이사존 user_840097
197 05-25
0 사이다

보드, cpu, ram 바꾸고 부팅, 모니터 안 됩니다 6

퀘이사존 phat
179 05-25
1 질문

컴린이 견적 내주실 분 계신가요? 11

퀘이사존 사나곰
201 05-25
1 질문

rtx2070ti 라이젠7600 해당 견적 여쭙습니다. 6

퀘이사존 뽀루링
195 05-25
0 사이다

안녕하세요 처음인데 실례지만 질문좀 드리겠습니다 as 관련 8

퀘이사존 user_840075
157 05-25
0 질문

중고 컴퓨터 구매 문의입니다. 8

퀘이사존 user_840087
193 05-25
2 질문

선생님들 컴린이 100만원 초반대 견적 한 번만 봐주세요 ㅜㅜ 5

퀘이사존 user_840083
235 05-25
1 사이다

컴터 조립을 맡겼는데요... 2

퀘이사존 칼세이건
214 05-25
0 사이다

전에 쓰던 PC인데 중고가 얼마정도 할까요? 1

퀘이사존 user_836762
189 05-25
3 사이다

5600x 견적 한번만 봐주세요! 9

퀘이사존 HaYu
307 05-25
3 질문

롤 피파하는데 이정도면 돌아가나요? 9

퀘이사존 user_839889
201 05-25
2 질문

7800x3D 4070ti 최종 확인 7

퀘이사존 개개끼
440 05-25
2 질문

케이스 추천 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_840070
162 05-25
0 질문

드래곤볼 조립 쿨러 부족 어떻게 해야할까요.. 10

퀘이사존 AAarchitect
261 05-25
2 질문

새로 컴퓨터 맞추는 컴린이 견적좀 봐주세요ㅠㅠ 8

퀘이사존 네시사십칠분
121 05-25
3 질문

7900 견적 문의.. 쏘기 직전입니다 15

퀘이사존 user_839810
441 05-25
3 질문

5600시리즈 글카3060ti 질문과 견적 부탁드립니다! 10

퀘이사존 userJ7
305 05-25
0 질문

중고컴퓨터 이가격 괜찮은가요? 4

퀘이사존 userJ7
189 05-25
3 질문

견적 확인 좀 부탁드립니다! 8

퀘이사존 Keiren
112 05-25
1 질문

조합에 문제 없을지 확인부탁드립니다. 4

퀘이사존 cherubim
95 05-25
0 사이다

V2 3100m 조립 질문 10

퀘이사존 user_823086
299 05-25
0 질문

i9 13900k 랑 so coool xy 라니 360 이게 정상일까요 ㅠㅠ

퀘이사존 사랑과행복
188 05-25
3 질문

5600+3060 롤 풀옵 견적 질문드립니다 9

퀘이사존 세준
276 05-25
3 질문

4070ti에 맞는 견적 내주실 수 있나요..? 9

퀘이사존 진짜초보입다
272 05-25

신고하기

신고대상