중고로 기존컴 판매하려는데 얼마가 적당할까요?

퀘이사존 리세안
1 96

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

견적이랑 구성좀 봐주십숑 6

퀘이사존 user_841947
108 05-31
0 사이다

7800x3d 4090 견적 괜찮은지 확인 부탁드립니다! 5

퀘이사존 mdune
272 05-31
0 질문

컴린이 이륙 준비 중입니다! 3

퀘이사존 user_841450
111 05-31
0 질문

컴린이 300~350 정도에서 견적 내고싶습니다 3

퀘이사존 가따써
149 05-31
0 질문

원컴 스트리밍을 준비중입니다. 개선후.. 이륙해도 될까요? 7

퀘이사존 user_841634
211 05-31
0 질문

pc 처음 조립해봤는데 조언부탁드립니다. 3

퀘이사존 user_758410
146 05-31
0 질문

컴린이 견적짜왔는데 이대로 구매하면될까요? 14

퀘이사존 user_841951
213 05-31
0 사이다

따로 온 부품 박스들 갖고 있는게 낫나요? 3

퀘이사존 user_835433
252 05-31
0 사이다

nzxt h7 케이스를 사서 쓰려는데요 2

퀘이사존 Ktp03
224 05-31
0 사이다

형님들 컴퓨터 사려 하는데 파워를 높여야 할까요? 4

퀘이사존 펩곰
144 05-31
0 사이다

그래픽카드, cpu 관련 질문 드립니다. 3

퀘이사존 user_841936
133 05-31
0 질문

12년만에 조립PC 구매하는데 호환성 확인 부탁드립니다. 6

퀘이사존 짱돌굿
232 05-31
0 질문

고수님들께 질문드립니다. 7

퀘이사존 coolbus
163 05-31
0 사이다

컴린이 이대로 이륙해도될까요? 7

퀘이사존 커피땅
164 05-31
0 질문

cpu발열이나 튜닝램 호환같은 문제 되는거있으면알려주세요 5

퀘이사존 user_835113
136 05-31
0 질문

컴퓨터 호환질문 2

퀘이사존 user_820017
150 05-31
0 질문

이렇게 견적 맞추고 싶은데 다나와에서 그냥 믿고 주문하면되나요? 2

퀘이사존 user_679759
194 05-31
0 질문

7600 4070 이륙해도 될까요? 7

퀘이사존 user_841928
236 05-31
0 질문

130이하로 3060ti끼고 견적 가능할까요? 4

퀘이사존 꼴레
249 05-31
0 질문

[머신러닝/게임]견적 조언 부탁드립니다. 4

퀘이사존 컴퓨터하는기린
152 05-31
0 질문

7800x3d 4070ti 시스템 이륙해도될까요? 견적2개 있어요 4

퀘이사존 나는야원필이
256 05-31
0 사이다

컴린이 견적 짠거 봐주시면 감사하겠습니다! 7

퀘이사존 별빛한조각
162 05-31
0 사이다

온도가 너무 높으면 프레임 드랍이나 프로징이 걸릴수도 있나요? 3

퀘이사존 user_777093
126 05-31
0 질문

컴린이 5600 + (3060) 견적 부탁드립니다. 5

퀘이사존 아미모
237 05-31
0 질문

특정 프로그램만 키면 컴퓨터가 멈출 수 있나요? 2

퀘이사존 쥐쥐
129 05-31
1 질문

NZXT F120, KRAKEN 360 을쓰는데 RGB 팬은 돌아가는데 RGB 가 작동을 안해요 6

퀘이사존 우당탕탕전설이
259 05-31
0 질문

5600 3060 ti fhd 게이밍 이륙 견적 봐주세요~ 3

퀘이사존 wooki88
255 05-31
0 사이다

작업용 5900x 3060ti 2

퀘이사존 횡행결장간막
168 05-31
0 질문

영상편집용 견적 검토 부탁드려요 3

퀘이사존 user_841914
165 05-31
0 질문

화이트 견적 다시 조정해서 문의드립니다 6