130만원으로 롤,로아,배그 컴 맞추려고합니다.

퀘이사존 user_839393
5 329

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

컴알못 좀 도와주세요.. 4

퀘이사존 파워글카맨
177 05-28
1 사이다

7년만에 컴 새로 맞추려고 하는데 견적혹시 요청드릴 수 있을까요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_840833
185 05-28
2 질문

견적좀추천해주세요!! 3

퀘이사존 umme
102 05-28
1 질문

5975wx+4090 딥러닝 워크스테이션 견적 확인 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_840837
260 05-28
0 질문

컴터 불량인가요? 1

퀘이사존 4090사용중
148 05-28
1 사이다

컴린이 컴퓨터 구매하려는데 조언 부탁드립니다 1

퀘이사존 dannykim000
117 05-28
1 질문

이 구성에서 팔라딘 400 달아도 될까요? 3

퀘이사존 모아잉
296 05-28
0 질문

형님들 조립햇는데 불이 들어오지않습니다 ㅠㅠ 2

152 05-28
1 사이다

9900ks > 7800x3d 업글 고민 조언 부탁드립니다. 6

퀘이사존 내가제일못나가
303 05-28
1 사이다

화이트 pc 견적인데 조립 가능한지 알려주세요 11

퀘이사존 user_726523
268 05-28
1 질문

c4d 옥테인, 에펙 작업용 컴퓨터 견적 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 4

퀘이사존 Doris
319 05-28
1 사이다

주문 하기전 마지막 점검 받고 싶네요. 4

퀘이사존 구하라
262 05-28
1 사이다

견적 짜봤는데 조언좀 부탁드릴게요 2

퀘이사존 입문자
217 05-28
1 질문

견적도와주세요(특이사항:구형LG케이스) 1

퀘이사존 user_840757
193 05-28
1 질문

100만원 초반 견적 중에서 컴퓨존 완본체 어떤가요 3

퀘이사존 user_840087
826 05-28
1 질문

수냉쿨러에서 선풍기 강풍소리가 반복적으로 들립니다. 5

퀘이사존 user_840789
247 05-28
1 질문

3060+5600 이렇게 이륙하면 될까요? 6

퀘이사존 Qkrxjn
401 05-28
1 사이다

라이젠 7600 램 오버 견적 이륙가능할까요? 4

퀘이사존 유명한탐정
390 05-28
1 사이다

인생 첫 이륙해보려고 합니다! 2

퀘이사존 초코달링
166 05-28
1 사이다

3d 작업용(솔리드웍스) 컴퓨터 견적 봐주실 고수분 !!! 7

퀘이사존 콩나물재배
696 05-28
1 질문

PC호환성 및 ssd,파워 선택 부탁드립니다ㅠㅠ 7

퀘이사존 COM111
167 05-28
1 질문

안녕하세요 눈팅하다가 잘 몰라서 질문드립니다 견적130 1

퀘이사존 이바돔특허등뼈찜
197 05-28
1 사이다

조립막바지인데 이게없습니다.. 11

256 05-28
2 사이다

pc견적 평가 7

퀘이사존 user_839408
287 05-28
1 사이다

모니터 구입하려고합니다 질문드릴게요!! 2