7600 + 4070ti 이륙 직전입니다

퀘이사존 user_830491
12 282

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

7600 4070ti 견적입니다. 3

퀘이사존 user_841120
306 06-03
0 사이다

게임용으로 견적 짜봤는데 조언 부탁드립니다. 3

퀘이사존 메타퍼섹크
162 06-03
0 질문

조립중인데 질문이 있사옵니다 1

퀘이사존 user_841947
121 06-03
0 질문

4070ti 견적 관련 질문입니다 7

퀘이사존 user_842836
254 06-03
0 질문

조립용 pc견적좀 봐주실수 있나요 3

퀘이사존 Calipce
201 06-03
0 질문

견적 문의드립니다..! 2

퀘이사존 코모스트
181 06-03
0 사이다

이노트북 10만원정도 투자해서 살릴만한 가치가있을까요? 사양첨부 1

퀘이사존 rollcakes
145 06-03
0 질문

PC 견적 확인좀요 4

퀘이사존 령이11110
165 06-03
0 사이다

마지막 주문 전 언리얼 5 견적 질문 입니다! 4

퀘이사존 HjinL
243 06-03
0 질문

윈도우10 usb설치 부팅에러.. 1

퀘이사존 user_792832
270 06-03
0 질문

3070 게이밍노트북 배그 1

퀘이사존 user_821380
381 06-03
0 사이다

그...휜거 맞는거 같아요 만지니까 뭐가 걸리적 걸리는데... 4

퀘이사존 나여
231 06-03
0 질문

그래픽카드 사망한걸까요?

퀘이사존 user_842814
141 06-03
0 질문

3080 질문 5

퀘이사존 3성에코
201 06-03
0 사이다

퀘존유저분들....혹시 cpu 저거 검은 부분 휜 거 맞나요? 2

퀘이사존 나여
154 06-03
0 질문

컴퓨터 견적 조언 바랍니다 ㅠㅠ 6

퀘이사존 콘파냐
182 06-03
0 질문

컴터 그래픽카드만 업그레이드 하려는데 괜찮을까요?? 2

퀘이사존 user_830669
148 06-03
0 질문

이 견적 이륙 가능할까요 5

퀘이사존 user_842591
171 06-03
0 사이다

Cpu 교체시도 이후 모니터가 신호없음입니다... 2

퀘이사존 나여
207 06-03
0 질문

파크라이 6 견적 요청드립니다. 5

퀘이사존 user_602337
131 06-03
0 사이다

조립완료 했는데빨간불 초록불뜨면서 안되네요.. 16

퀘이사존 디지탈넘버완
318 06-03
0 질문

당근 중고PC 매물좀 봐주세요 4

퀘이사존 당근조아
274 06-03
0 질문

롤 144hz 풀옵 견적 부탁드립니다 1

퀘이사존 애기단풍
496 06-03
0 질문

7600 + 4070 견적 어떨까요? 1

퀘이사존 user_664956
287 06-03
0 질문

배터리 어떻게 빼는지 좀 알려주실수있나요 3

퀘이사존 user_837666
136 06-03
0 질문

4080조립질문

퀘이사존 user_802744
194 06-03
1 질문

컴퓨터 견적 이대로 괜찮을까요? 1

퀘이사존 Korww
132 06-03
0 질문

당근으로 PC구매하려고 하는데 3개 비교좀 해주세요 7

퀘이사존 당근조아
250 06-03
1 질문

배그 프로게이머 견적 조언 부탁드립니다 5

퀘이사존 플레임이다
204 06-03
0 질문

글카만 바꾸려고하는데..

퀘이사존 바늘도둑
111 06-03

신고하기

신고대상